当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏推出“双墓计划” 新游《神墓OL》预计Q2季度亮相

欢瑞游戏推出“双墓计划” 新游《神墓OL》预计Q2季度亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 16:22

4月1日,欢瑞游戏对外公布了旗下“2015 Double Tomb(双墓)”计划。除已公布的由李易峰代言备受期待的融合性3D动作手游《盗墓笔记S》外,更公布了旗下内部研发代号《X-TOMB》的白金IP手游产品,目前已正式确定其为起点白金小说《神墓》正版授权改编的动作手游--《神墓OL》,该产品预计将于今年Q2季度正式亮相。

据悉,《神墓OL》是由起点大神辰东成名作《神墓》改编的一款3D动作类游戏,是欢瑞游戏AHM模式的第二个产品。《神墓》被业界称为网络小说IP之最,该小说仅在起点官网点击量就已超过5200万次,在百度风云榜小说排行榜连续23周排名第一,长期占据网络奇幻类书友推荐排行第一的宝座。该小说完结距今已过去六年时间,时至今日IP已没有当年火热,但此次欢瑞游戏在拿下小说游戏改编权后,更立志于帮助更多书友玩家找回当年初次品读《神墓》时的快乐与感动。游戏将完全遵照小说内容,百分百展现其原著精髓。

作为2015欢瑞游戏重量级产品,《神墓OL》在产品研发之初就对小说中所出现的武器、技能、系统、场景进行了深度的挖掘和定制。欢瑞游戏将《神墓OL》的产品定位于“上古3D动作奠基之作”,利用Unity 3D引擎进行研发,以“ACT+RPG”游戏方式进行呈现,游戏中全部动作均通过3D Suit动作抓捕系统进行实时抓取。利用3D Suit融合系统和角定位系统,配合Inertial Labs OSV3惯性传感器进行实时抓捕,真正还原人体骨骼细微动作变化及“瞬身闪避”、“霸体反击”等复杂物理表现。该技术的运用对提升现有手游产品的即时动作乐趣及打击感有着质的提升及改变。

同时,欢瑞游戏更公布了“神魔陵园”和“地下溶洞”的场景设定图及原画,绿草如茵的古墓陵园、诡秘的地下奇景,呈现出东方神韵与西方异域风情相结合的神墓色彩。

《神墓OL》预计将在今年Q2季度正式亮相游戏市场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看