当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逗B手游《勇者逗饿龙》今日上线 不删档豪礼等你拿

逗B手游《勇者逗饿龙》今日上线 不删档豪礼等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 09:32

全球首款图形化逗B手游《勇者逗饿龙》,300多个动漫角色,古今豪杰,中外英雄,社会人物大乱斗,同屏25V25决战巅峰竞技场。今日(4月8日)10时,休闲策略RPG手游《勇者逗饿龙》开启安卓不删档内测,2015休闲RPG手游新纪元正式降临!


冒险闯关,地下挖矿,弹幕聊天,策略布阵,诙谐幽默的像素风人物设计,搞怪逗趣的角色技能组合,离线也可以躺着收钱,回到游戏就有惊喜,2015革命性休闲RPG手游,就要逗你玩!



超多礼包,你来玩我就送


开测当天《勇者逗饿龙》狂爆无限惊喜。最酷萌神,稀有品质佣兵“大白”免费送给你。更有500元超级大礼包,连续登陆,就送金色英雄。当日更有竞技场战力大比拼,绝版闪金速度来抢。更多好礼活动欢迎登陆官网或者关注微信及各大媒体专区。



超萌搞怪,300英雄汇聚一堂


《勇者逗饿龙》英雄角色众多,创新地将卡通日漫,三国群英,欧美神话,韩剧明星融入一起,配合超逗技能,全新形象爆笑全场。游戏不再单一枯燥,战斗阵型更加风云变幻。



挖矿探险,无穷宝藏等你发现


《勇者逗饿龙》首创挖矿玩法,冒险闲暇之余可以带来伙伴来到地心矿洞,在这里无穷宝藏等你挖掘。获取宝藏可以提升自己和伙伴的战斗能力,提升战力打败巨魔,做一会真正王者!



弹幕聊天,吹牛吐槽乐翻全场


弹幕不再是视频网站的专利,手游也能玩弹幕。大量弹幕飞奔屏幕,手游不再孤单一人。交朋友,聊游戏,组工会,你不是一个人在战斗。



2015手游新纪元,休闲策略RPG《勇者逗饿龙》,just dou it就要逗你玩,今日让我们共同期待更多精彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看