当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游《百炼成仙》真的要来了

卡牌手游《百炼成仙》真的要来了

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 09:42

起点正版授权、幻雨先生担任监制人,经过前段时间的测试并广泛吸取玩家意见反馈之后,这个梦幻的组合将迸发出怎样的火花?由PowerGame倾力打造的竖版动作卡牌手游《百炼成仙》真的要来了!敬请期待即将开展的安卓测试,《百炼成仙》要你好看!



高精尖:正版巨著诚意满满


《百炼成仙》拿下正版授权并邀请幻雨作为游戏的监制人,这是为了什么?皆为向玩家还原一个真实的修真世界!因此,游戏立足于小说本身做了充足的功课。其高精度的画风和高品质的多样玩法无不透露着浓浓的修真范。游戏采用Unity3D引擎打造,粒子级的3D画面更是将“仙法对决、法宝漫天”的仙家战斗展现的淋漓尽致,带给你极限的感官冲击。操作上也是匠心独运的使用了“竖版”的操作方式,掌上微操不再是梦,尽可秀出自我!



理据服:测试期间好评如潮


一款游戏的真实品质究竟怎样判断?在前段时间的测试中,《百炼成仙》可谓是取得了优异的成绩,更博得了大家的一致肯定。对《百炼成仙》的小说粉丝来说,游戏中大量引用了小说元素,剧情、玩法上的微创新更是让粉丝找到了“屌丝修仙”的回忆,泪点、激情满满。某业内人士对游戏的深度评测中表示,“游戏在玩法上下足了功夫,品质和趣味性都可圈可点。”而从渠道评论百分之90以上的好评也可以看出,面对普通游戏玩家,品质仍是经得起考验的。虽说感觉因人而异,但如此大范围的支持声也不是盖的的,品质究竟如何不如来游戏中一观。



神还原:原剧情化身特色玩法


测试期间所取得的成绩无疑证明了游戏制作之初“立足于小说剧情”的方针是可行的。幻雨先生《百炼成仙》的成功首先就表明了这样的修真体系、主角成长历程是有市场的,是吸引人的。而游戏的高度还原更是将这种小说阅读的快感移植到手游中,并通过微创新成倍展现。其中关卡剧情、人物搭配、法宝技能俱都拥有成熟的体系,特色玩法例如灵兽系统、缘分系统、世界BOSS等更是小说精彩细节提炼后的表现。在这里,神还原所带来的感动就是:那些年我们追过的修真小说,看如今逆袭成仙!


修真之路已为你开启,大家可以在近期关注我们的官网和微信来获取第一手的资料,诚意邀请小伙伴们捧场,遍赏奇幻修真世界,机不可失,还等什么,一起来吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看