当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真人双修巨作 天拓《天天爱仙侠》越狱版即将上线

真人双修巨作 天拓《天天爱仙侠》越狱版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 09:51

天拓游戏《天天爱仙侠》越狱第一战,让你成为最荣耀的王者!2015年全新真人修仙手游《天天爱仙侠》越狱版即将上线,唯美的战斗场景,心仪的仙女相伴,霞气齐飞的坐骑守护,让你在战斗途中永不寂寞,同台万人竞技,三界之中唯我独尊!



【唯美修仙风 近距离触摸仙道】


《天天爱仙侠》游戏内场景虚幻隐秘,浮空的山石建筑、诡异的洞穴秘林,充满着独特的奇幻气息,或将为玩家呈现出一个难以想象的神秘修仙世界。一个唯美的天外天世界,灵山四周浓稠的灵气似乎能滴出水来,飞鹤在氤氲的霞气中穿梭,灵兽穿梭在山涧灵泉中。即便是对修仙再无执念的凡人,看到此情此景也会有想要触摸天道的冲动。



【真人双修 美女枕边伴】


《天天爱仙侠》游戏中腹黑御姐、清纯师妹、妖娆师姐24小时全天在线,与你共同双修追求永恒天道,成就一段旷世情缘。再多的玫瑰也无法表达我的爱意!《天天爱仙侠》情缘系统,为玩家打造最真实男女互动。情缘系统、情缘副本、情缘装备,给你带来最真实的双修体验。



【荣耀坐骑 共游四海八荒】


修仙之人,如若想在四海八荒来去自如,又怎么少的了自己的随身坐骑呢?《天天爱仙侠》独特的坐骑系统,不仅能让你在一日之内云游四海,还增加你的战力。驾驭自己的专属坐骑四处闯荡,斩怪杀敌,坐骑更是升级幻化,战斗PK更加超群!一个忠心护主的坐骑,是所有修士的期望,如能有幸得之,绝对是修仙途中的一大助力。



修仙之途独身一人难免孤苦,若有幸觅得一位志趣相投的仙侣共同双修,势必事半功倍。天拓游戏《天天爱仙侠》真人双修,让你体验最幸福浪漫的修仙之旅!小伙伴们一起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看