当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MONI玩来了 全球唯一可用电脑玩手游的平台

MONI玩来了 全球唯一可用电脑玩手游的平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 10:07

打开电脑玩手游,全球首款可在电脑上体验手机游戏的MONI玩于今日正式登陆中国市场。


利用Drodid4X模拟器开发的MONI软件最大程度兼容时下流行的安卓游戏软件,让玩家无须为下载的游戏无法安装而感到烦恼。同时配合MONI玩软件一同推出的MONI玩平台更是集合了三万余款手机游戏安装文件和近万部手机游戏试玩视频,而MONI玩平台与MONI玩软件之间的一键互动更是让玩家从找游戏到玩游戏实现无缝对接。




屏幕更大,看得更清


每当你玩手机游戏的时候,你是不是都觉得自己的手机屏幕不够大呢?


没关系,MONI玩软件完全突破手机屏幕对手机游戏的限制。你的电脑屏幕有多大,你的手机游戏画面就有多大!同时MONI玩软件内置画质提升模式,保证你在电脑模式下的游戏画质完全不逊你在手机上的体验。


用32寸屏玩《神庙逃亡》,跑出高分完全不是问题!



跑得更顺,玩得更爽


随着重度网游的加入,你是不是总在嫌弃你的手机跑得不够快呢?


没关系,MONI玩软件让你用电脑配置来玩手机游戏。卡顿?掉线?不再打扰你。从使用MONI玩软件开始,万人同屏算什么?



手柄模式,联动手机


是不是在玩格斗动作类手机游戏时总觉得手机的按钮设置不合心意?MONI玩软件独特的自定义键位设置让你随心所欲玩游戏!


就算你是不会设置游戏键位的小白玩家也没有关系,MONI玩软件集合多位游戏高手的心得体验再结合人体工程学的设计,MONI玩软件内置了数百种针对不同游戏类型的键位设置。不会设置也没关系,挑一个你喜欢的试试看,总有一款适合你!


最后,MONI玩软件独特的手柄模式可以让你的手机变身为游戏手柄,让格斗游戏更加精彩!




MONI玩,打开电脑玩手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看