当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看球的时代《银河传说》爆乳代言人张优惊艳亮相

看球的时代《银河传说》爆乳代言人张优惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 10:13

全球TOP手游发行商tap4fun旗下第一科幻星战手游《银河传说:超时空舰队》从宣布票选代言人之后的一系列投票活动,通过玩家最真实的热情和行动选出了他们心目中最适合的代言人张优。



萝莉十足的漂亮脸孔,堪称完美的姣好身材,F罩杯的身材,备受玩家肯定的女王实力,如此重量级的女神,相信一定能够为《银河传说》手游,为身为科幻迷的你,带来非同一般的惊喜。



关于张优,相信喜欢玩游戏的亲们,对这位女神应该不陌生吧!做过曾经《征途》的代言人,曾是盛大的御用宣传片女主角,2012年拍的一组“奥运加油”照片,在身体部位写上为刘翔、孙杨、林丹加油的口号,火遍大江南北。



实力与魅力齐发,除了有女神支撑的外在条件之外,作为《银河传说》官方唯一的美女代言人,张优本身非常符合《银河传说》女性指挥官的角色设定。在危机四伏的银河系,在枪林弹雨的战斗中,为了深入探知未来,凭借着自己的实力一路迎难而上。相信在拥有这种韧性精神的女神陪伴下,玩家在游戏中的实力必定能够得到更大的发挥,而精神上也能获得更大的满足!



有女神,战舰,堪称2015年科幻战争逆袭之作的tap4fun《银河传说:超时空舰队》,随着爆乳女神的入驻,也迎来了大批玩家的投身其中。


银河系最庞大帝国的陨落与崛起,自由同盟的反抗,以及来自银河系黑暗深渊的神秘敌人与其阴谋,以太空为舞台,人类史上最大规模的银河战争已经打响,100多艘战舰,总有一艘是属于你的。



tap4fun《银河传说:超时空舰队》是一款以星际战争为题材的2D策略手机游戏。在浩瀚的宇宙中,玩家各种宇航员的身份,尽情探索“星际迷航”的冒险之路,参与丰富多彩的关卡玩法、享受精彩刺激的纯手动操作竞技对抗。循序渐进的教程及指引,危机四伏的剧情发展,让玩家以最快的速度融入到游戏当中,在星际战舰大战中尽享爆酷十足的射击新体验。想了解游戏的相关资讯,尽请关注:



快来一起加入吧!


【关于tap4fun】


国内最早从事苹果iOS开发的公司,发布“帝国三部曲”,在全球手机游戏市场逐步成为代表中国的声音,连续三年,在App Store和Google Play两个平台分别进入前30名,详情请查看:http://tap4fun.com/hr/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看