当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘骑战空战玩法《龙骑战歌》全新产品视频曝光

揭秘骑战空战玩法《龙骑战歌》全新产品视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 11:51

迈娅纪元2785年,千年之期即将来临,黑暗逐渐临近。当黑暗吞灭最后的光明,灰烬之塔发生异变,魔王即将复苏,被宿命羁绊的主角们在此相遇……《龙骑战歌》全新宣传视频今日首曝!《龙骑战歌》是由深圳墨麟研发、飞流(FL Mobile)代理发行的3D魔幻骑战手游,自从2014年曝光以来就受到了许多玩家的追捧。




【九大王国争雄 神秘的迈娅大陆】


《龙骑战歌》的故事发生在一个充满魔幻色彩的龙与魔法世界,人类、精灵、兽人、矮人等种族共同生活在这里,数千年一直维系着微妙的平衡,但由于各种族间信仰的不同以及对利益的追求,这块名为“迈娅”被分裂为九大王国:圣雷因斯教国、南海自由都市联盟、塔洛斯公国、埃依曼联合酋长国、和国、佐仑王国、迪兰妮亚王国、怒锤部族、炽钢王国,他们一同蚕食着这个世界最后的平衡。



【四大种族选择 谁是你的菜】


《龙骑战歌》中的四大主人公各具特色, 双手手持大剑,精通高端神圣法术的埃文尼普利司通是一名人类圣武士,高大上几乎成为了他的代名词。圣武士拥有四大职业中最强大的防御力和并不逊色于狂战士的攻击力,是一名名副其实的绝对肉盾。矮人萨瑞斯雷霆战斧来自古老的怒锤部族,作为一个已经两百多岁身经百战的老战士来说,手持巨斧狂野的横扫是他最钟爱的攻击方式,如同砍瓜切菜般畅爽,但是矮人可不代表就是矮穷挫,惹怒狂战士后果很严重。相比起狂战士和圣武士这两位大老爷们喜好冲锋陷阵,出身贵族背着华丽法杖的阳光精灵女法师辛迪拉一直给人一种白富美的感觉。但是千万别认为辛迪拉只是个黄毛小丫头,她可是具有操纵元素之力的能力,一不注意便会被她的魔法伤的体无完肤。手持快速双剑的兽人刺客妙丽瞬影一直充当着一个暗杀者的角色,虽然与狂战士、圣武士同属近战职业,但比起前两者刀刀入肉的挥刀技能,她更擅长凭借自己的敏捷与熟练技巧杀敌与无形之中。



【特色坐骑系统 技震群敌】


在《龙骑战歌》中坐骑可不仅仅拥有酷炫的造型,玩家骑上坐骑后还会大幅度增加攻击范围,让敌人无法近身。另外,坐骑会对玩家的属性附加超高的攻击力和防御力还有移动速度,让玩家可以肆无忌惮地享受杀戮的快感。最令人震撼的坐骑特技也将在坐骑进化到一定阶段后自动开启,例如科多兽的践踏、龙类的喷火与扫尾等炫目强悍并存的全屏技能,俨然让坐骑成为了游戏中堪比大BOSS般最凶残的战争机器。



在《龙骑战歌》的新视频中,不仅对游戏背景做了相应的介绍,还收集了许多精彩的战斗画面,相信一定让一直期待《龙骑战歌》的你大呼过瘾。 这么热血的战斗,这么炫酷的技能,这么帅气的坐骑都只在2015年神级大作《龙骑战歌》!3D魔幻骑战手游震撼来袭,一起来畅想战歌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看