当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王3》今日火爆公测 叶梓萱胸猛助阵

《君王3》今日火爆公测 叶梓萱胸猛助阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 15:00

从内测到公测,勇士们在坎德兰大陆浴血奋战了133天,今天我们终于一同迎来了公测版本!这里是原来的配方,还有熟悉的味道,更有游戏女神叶梓萱身披盔甲现身坎德兰大陆,胸猛助阵《君王3》公测开启!“觉醒”战鼓此时已经敲响,冲锋的硝烟已经燃起!谁才是真正的耀世王者,逆天神话将会在这里出现!你准备好了吗?



【王者副本 巅峰战役强势PK】

作为至高无上的君王,在本次《君王3》公测版本中,最引人瞩目的莫过于继普通、精英副本后的又一力作——王者副本。在王者副本中,超高难度的打怪历程,全新的BOSS技能设定,一定会给你全新PK体验!只有勇敢与智慧并存的强者才可过关,王者副本等你来战!



【精灵阵战 一个精灵四个帮】

呆萌精灵大点兵,在精灵阵战中最多可以上阵5个精灵。角色可以获得上阵所有精灵带来的属性加成。而跟随出战的精灵,则堪称你的全能小帮手啦,火性精灵可以伤害输出,水性精灵可以防御,雷电精灵可以控制,光系精灵可以治疗,暗影精灵可刻字,除了百分百空手接白刃,只要你想不到,没有它们做不到,真是打怪战兽的好帮手!



【试炼之塔 勇闯宝塔夺珍奇】

试炼之塔打怪升级检验战力的绝佳圣地,5层1个宝箱奖励,可开出各丰厚奖励~~如附魔石、宝石、精灵饼干、金币、幸运草和精灵饼干等海量物资奖励等你来拿,千万不要错过每天的挑战机会哦!



【装备附魔 打造你的专属利器】

在坎德兰大陆上,战力强,才是王道!本次《君王3》公测版本会首先开放3套附魔套装,在超难度的王者副本中随机掉落,想要打造你的神兵利器战力UP打怪瞬秒,就赶紧去王者副本刷吧!但是拼人品的系统,对于处女座玩家来说注定是收集不齐就折磨到死~~



4月8日早上10点《君王3》将会开新服,老服继续维护,伙伴们千万别错过哟!此外,也必须和小伙伴们说明的是,由于内测精英服务器要进行数据的更新调试,因此需要4月11日10点之后才重新开放。在老服调试的这段期间,耐不住寂寞老玩家们可以在新服务器上面体验公测新版本的内容,并且还有超多丰富多彩的开服活动等着你来参加哟!

君临天下,王者归来!谁会谱写一段不朽的神话,谁又是下一个留名的勇者?在这片神奇的大陆,又是谁能一剑战群雄,抱得美人归呢?《君王3》已经“觉醒”,神迹就要降临,就在此时,就在此刻,用热血注入利剑,让信念散发光华,你就是无上君王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看