当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再不游戏就老了 《世界2》超感人微电影上演老友记

再不游戏就老了 《世界2》超感人微电影上演老友记

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 15:17

《世界》IOS不删档测试将于4月9日正式开启,细心的玩家可能已经发现,《世界2》官网为配合此次测试,悄悄更换了网站首页宣传大图。不过出乎意料的是,此次更改的宣传大图并不是霸气侧漏的巨型BOSS,也不是星光万丈的明星代言,而是一张看似和产品并没有太大关系的普通照片,配上“兄弟,我回来了”的宣传语。


《世界2》超感人微电影上演老友记 再不游戏就老了


这张照片的背后有着什么样的故事?它和《世界2》又有什么关系?为什么《世界2》的官网会因为它而更改呢?直至近日《世界2》官方发布一部微电影,一切才水落石出!

微电影记录了一位名为阿伟的《世界ol》玩家的一段往事。胖子和阿伟是大学室友,就读于某大学的金融系,而胖子的梦想却是成为一名摄影师,因此经常遭受到阿伟的嘲笑。在一次摄影中,胖子遭受意外,不幸身亡,留给了阿伟无尽的哀思,而答应教胖子玩《世界ol》的承诺则成了阿伟心中永远的痛!同时,胖子追逐梦想的勇气也激励了阿伟,他最终投身于自己所热爱的手游行业,成为了一名兢兢业业的游戏运营人员。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI5MjYwNjky.html

据《世界2》官方透露,微电影是根据某位玩家的真实故事改编而来,这位玩家从《世界ol》到《世界2》,一路追随着世界系列游戏成长,他对游戏的狂烈热爱和对梦想的执着追求与《世界2》的产品情怀不谋而合。《世界2》某负责人在谈及产品宣传时说:别人晒数据,我们晒感情。《世界2》或许不是一款大众游戏市场最受欢迎的产品,但我们希望《世界2》是一款真正的走进玩家心里的游戏。


《世界2》超感人微电影上演老友记 再不游戏就老了


目前《世界2》已经启动“我和世界这5年”的大型玩家故事征集活动,吸引了大批世界系列游戏的玩家参与。而在接下来的计划里,《世界2》将借助此次IOS不删档测试的开启,继续举办玩家回馈和线下玩家见面会等活动。从2011年的《世界ol》开始,世界系列游戏走过了漫长的五年,再不游戏,我们就老了,《世界2》时隔5年,为梦想,再出发,谨以此告知所有玩家:兄弟,我回来了!

活动链接: http://bbs.good321.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6086&extra=page%3D1


《世界2》超感人微电影上演老友记 再不游戏就老了


关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2》已推出先行体验单机版本《世界2-魔物狩猎》,并进行过网络版本《世界2-风暴帝国》的封测。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》将开启iOS平台不删档测试!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看