当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沉淀造就精品谈《NBA英雄》的诞生

沉淀造就精品谈《NBA英雄》的诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 15:48

随着计算机技术的发展,生活中对于许多事物的认知和参与方式都在飞速变化。NBA就是其中之一,电子娱乐的发展让球迷对于NBA不仅仅停留在观看层面,而是可以参与其中。

NBA与游戏结缘,这一过程有十多年之久,NBA2K系列、NBAlive系列的逐步发展给无形中给NBA竞技游戏定义了一个基本框架—选择球队,并在赛场上控制球员进行对抗。NBA经理系列则开创了另外一种玩法,作为一名职业经理,来经营自己的球队。无论哪种游戏,都在逐步进化,球员从点阵图变成3D,球队数据越来越专业等等,但是这些越来越复杂和庞大的游戏并不适合新趋势--移动游戏。

想要在移动平台做一款体现NBA精髓的游戏,在目前并不完全成熟的手游市场中并非易事。首先要拿出专业的态度把基础打牢,取得正版授权必不可少。大事科技打造《NBA英雄》之前,与NBA组委会进行了非常深入的沟通,拿下了NBA官方授权,保证了游戏内球队,球星数据的专业和权威。并以此展开了游戏,赛事,线下活动全覆盖的泛娱乐化合作。

移动平台,单纯的竞技对抗或者经营模拟类篮球游戏都或多或少有些水土不服。想要体现NBA精髓,又回避移动平台的客观限制就需要打造一个全新的游戏类型。《NBA英雄》可以说出色的拿捏到了这个平衡点。采用独创的策略战斗类玩法结合经营社交等元素,在赛场上展现激烈的身体对抗,场下以官方的数据为基础进行球队和球员的经营以及养成。手机平台优化过后的操作和流行社交元素的加入,都让《NBA英雄》成为了一款为移动平台量身定制的NBA题材精品游戏。

大事科技经凭借着多年的游戏研发经验,参考其他NBA题材游戏沉淀而来的精华的同时,也融入了自己的想法。游戏聘请知名画师重塑球星形象,再配上强大技术团队打造的骨骼动画效果,让球员在赛场上自然的展现各种标志性的技能动作。为玩家带来出色的视觉享受。

沉淀的经验,专业的态度,强大的制作团队以及官方正版IP授权最终造就了《NBA英雄》。游戏在推出之后玩家反响强烈,也进一步肯定了《NBA英雄》出色的游戏品质,可谓实至名归。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看