当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云际会龙虎斗 《剑仙缘》跨服仙盟战开场

风云际会龙虎斗 《剑仙缘》跨服仙盟战开场

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 16:05


全服竞技,同台PK!最强团体间的风云争霸,铁血战场万人群攻!大型真人男女互动、PK激战RPG《剑仙缘》跨服仙盟战全面拉响!与此前火爆全服的跨服3V3相比,跨服仙盟战将开场一场史上空前的集体群P!完全打破服与服之间的壁垒,集结全服各大帮派一等一高手,再度掀起PK的热血和激情!《剑仙缘》跨服仙盟战,巅峰群攻PVP,正在火爆上演。

【要手感,更要快感】

胜者为王败者为寇!最受PK玩家喜爱的大型真人男女互动RPG《剑仙缘》跨服仙盟战开启,谁是最强仙盟帮派?这一次,不再是3V3的小打小闹,而是50V50,100V100以上的大规模群K。在游戏当中,开服7天后即全面开启跨服仙盟战,取代原来的单服PK。剑灵、飞羽、法师,三大职业悉数到齐,各显奇招,各尽其能!帮派恩怨,在血火纷飞中用实力来裁决。这次,我们不仅要操作的手感,更要爆爽战斗的快感!

【风云争霸,你死我活】

此次《剑仙缘》跨服仙盟战将取消仙盟排名前30的限制,只要房间人数未满,并且有仙盟的玩家均可参与。这意味着,战五渣将与巅峰高手执剑相遇遭受360度无死角式碾压;而一等一的强者也会相视一笑,大战三百回合,高手巅峰对决,围观也必是人生一大快事!热血、PK、死亡、胜负、秒杀、呐喊、围观……一场精彩好戏正在上演。

《剑仙缘》,年度最火爆最激战最热血的RPG情侣双修手游!跨服仙盟战打响,各区、各派全部汇集一处,新旧势力、强弱对比,让你见识什么是真正的PVP巅峰大战!告别单服战斗!告别独孤求败!各帮各派首次跨服会面,群体与群体之间的强大冲击,一声令下,全服玩家一怒而起,谁将是全服最强公会?谁将是跨服大战中的实力第一人?殊死搏斗一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看