当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏体验再升级 《九阳神功》手游首测延期内幕曝光

游戏体验再升级 《九阳神功》手游首测延期内幕曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 16:07

原定于4月8日开启的双平台首测将延期至4月中旬。据了解,本次延期主要是为了进一步提升游戏品质,在PVP系统、PVE系统和英雄系统等方面进行全面优化和改进。为此,记者深入蜗牛内部,为广大玩家挖掘出了此次延期首测的内幕。

4月1日,《九阳神功》手游在蜗牛总部举办了在一场资深玩家试玩体验活动。来自全国各地的MOBA手游爱好者们在活动过程中提出了很多建设性的意见和观点。活动过后,更多的玩家纷纷通过官方QQ群、邮件、微信、微博等方式给《九阳神功》手游官方平台留言,表达了他们希望在《九阳神功》手游中体验到的内容。有鉴于此,《九阳神功》手游项目组决定延期开测时间,充分听取玩家们的反馈,进一步改进和完善《九阳神功》手游的首测版本,让广大用户看到一款自己心中的MOBA手游。

目前很多玩家对《九阳神功》手游的操作、竞技玩法和英雄都特别关注,从试玩体验后的反馈在看,大多数玩家都对目前版本的《九阳神功》手游表示满意,同时也提出了很多细节方面的意见。在此次延期开测期间,《九阳神功》手游项目组也将针对以上的内容进行优化和提升,以满足玩家对游戏品质的需求。

《九阳神功》手游努力打造国内首款全球对战功夫竞技手游,利用先进的引擎技术和统一服务器技术,搭建全球统一竞技平台,以功夫为核心理念,以实时竞技为主要内容,在总结以往MOBA手游的基础上,实现竞技玩法的全面创新。尤其是自游戏开始研发之际,研发团队一直与MOBA手游爱好者保持着密切而良好的沟通,随时听取玩家们对MOBA手游的相关意见和建议,并将其融入到《九阳神功》手游中去,在这个意义上,《九阳神功》手游是游戏研发团队与玩家共同开发的结果。

《九阳神功》手游官方对本次首测延期深表歉意,并希望玩家们随时关注游戏的动态,及时给予其游戏改进方面的建议,同时也更好地监督和鞭策项目组为制作出更好的游戏而努力。官方承诺在最短的时间内,将大家反馈的建议实现到游戏中去。一款成功的游戏,离不开游戏开发团队与玩家的共同努力,记者也深深感受到了《九阳神功》手游项目组的诚意。

关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

天生好斗,胜者为王!获取《九阳神功》手游最新信息,请登录官网。

你也可以关注《九阳神功》手游官方新浪微博、腾讯微博和微信公共主页(jysgsy2015)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看