当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏版《魔界战纪》上演美女与野兽

游戏版《魔界战纪》上演美女与野兽

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 16:10


速度与激情,美女与野兽,都是人们津津乐道的向往,而如今在现实中能够体验的毕竟是少数。不要遗憾不要错过,在手游《魔界战纪》中,完全满足你的欲望,真真的美女,酷酷的野兽,正在上演!

【暴走的黑龙-巴拉隆克】

创世五大魔龙之一。与万神集团首任执行政管签订契约,永世效忠万神集团,虽然对现任执政官魏志天有很大的不满,但依然履行着千年前的承诺,直到魏志天突破它所能容忍的底线!那么愤怒的黑龙,将彻底毁灭万神集团。

【神之手-格雷】

人族最出色的战地医生,战场上不分阵营的救护伤员,虽然天然呆的性格让她有时候会闹出笑话,但是对伤员的付出,却让她获得了所有人的尊敬,长时间的救助,让她的医术突飞猛进,终于获得了神之手的称号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看