当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同城交友养成手游《神奇宝贝番外》今日上线

同城交友养成手游《神奇宝贝番外》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 16:13


全球首款同城交友养成手游《神奇宝贝番外》今日11点正式开启不删档测试,作为一款由经典动漫作品改编而来的手机游戏,粉丝们熟知的各大萌宠被一一还原,昔日的经典情节再次来袭,创新加入的崭新玩法搭配独特LBS社交系统,让你与爱人、朋友一同踏上收集幻兽的冒险之旅,感受精彩无限的游戏世界。《神奇宝贝番外》今日上线,多重精彩活动等待你的加入。

《神奇宝贝番外》是一款基于LBS的大型日系原创多人在线手机游戏,不同于目前线上的所有游戏,在完美诠释日式RPG剧情的同时,《神奇宝贝番外》通过灵活利用LBS地理位置的优势,最大限度的实现玩家基于地理位置的交互需求。除此之外游戏还包括角色扮演,萌宠养成,副本PK,提取了传统卡牌和RPG的游戏模式,是市面少有的一款大型日系原创RPG网络游戏,传统与创新的完美结合!

《神奇宝贝番外》凭借超级精美的游戏画面,将趣味无穷的宠物世界呈现在驯兽师们的眼前,史诗级的经典游戏剧情让每位玩家重温昔日感动。《神奇宝贝番外》通过独一无二的交互方式和充满挑战的回合制手动战斗,给你最顶级的游戏体验。

幻兽作为《神奇宝贝番外》的重要组成部分,游戏设置了8大幻兽系别多达450种各类幻兽供玩家们收集养成,同时4大人物职业为玩家提供了丰富的发展选择,和宠物一起成长,与你的幻兽伙伴们携手游历大陆,开创属于你的驯兽师传奇。

4月7日-4月17日《神奇宝贝番外》的官网特别开启了“点亮地图,约TA去打小怪兽”的精彩活动,选择你支持的城市,即可领取奖励丰厚的游戏大礼包,现在进入官网参与活动,快来寻找你的TA吧。

为了守护世界和平而进行的冒险之旅!原创RPG剧情,追忆童年口袋经典,极有挑战的回合制手动战斗,带你畅游幻兽大陆。更多精彩活动在《神奇宝贝番外》游戏中体现,先到先得,众多豪礼等您领取,马上体验畅游神奇大陆的乐趣吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看