当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相约移动版山口山 《小小魔兽》与你共赴燃激情

相约移动版山口山 《小小魔兽》与你共赴燃激情

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 16:15

十年前,一款魔兽火遍大江南北,成为中国网游史上名副其实的传奇神话。十年后,堪称WOW移动版的手游《小小魔兽》横空出世!承载着无数魔兽玩家的殷切期盼,满怀着十年来共同经历风雨的兄弟情怀,与玩家相约指尖,在方寸间还原那片曾加挥洒了无刷血泪的艾泽拉斯大陆,带给玩家更加震撼的PK体验!

经典玩法再现 掌中极致体验

《小小魔兽》传承魔兽经典又突破创新,延续最受玩家喜爱的经典副本,武器库、图书馆、大教堂…….等知名MC副本群都将在游戏中一一呈现,倾尽所有只为打造最原汁原味的经典手游,让玩家一进游戏就有一种“这就是魔兽”的熟悉感!为了让玩家在手机上体验到和PC端同样的激情,研发团队更是投入巨资,力求保证游戏的品质!

激情PVP 方寸间战出一片天地

作为魔兽的骨灰粉丝,我们都曾经历过彻夜开荒副本、激情战场、风景党等一系列玩法。特色的PVP玩法成就了昔日魔兽的辉煌,在激情的艾泽拉斯,无论是携众生意志遗憾天威的盖世英雄,还是无视生死的外域跨界纵横的强者至尊,都渴望在这里战出属于自己的一片天地!在《小小魔兽》中,在这里你可以再度重温与兄弟们一起征战战场的激情,完美还原魔兽各副本,在手机端中再度与兄弟热血开启征程!

双主线战斗模式 好玩而且耐玩

《小小魔兽》是全球首款魔兽题材ARPG手游,力求真实还原各游戏场景,塑造完美的掌中魔兽世界!游戏核心玩法大胆创新,采用了地下城副本与守护主城双主线战斗模式。地下城重制了众多经典大型副本血色修道院、熔火之心、黑翼之巢等副本,以探索技巧战斗策略为主。守护主城则是以天灾军团入侵为主题的防守型玩法。召唤上曾经的战友一同进入艾泽拉斯大陆,开启全新的地下城冒险吧!

《小小魔兽》公测现已热血开启,让我们相约指尖!共同点燃激情PK的战火,谱写属于自己的艾泽拉斯传奇!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看