当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师联盟》4月16日不删档测试 版本内容曝光

《召唤师联盟》4月16日不删档测试 版本内容曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月08日 16:21

首款实时微竞技动作手游《召唤师联盟》安卓封测已于4月3日结束,赢得不少竞技动作玩家的称赞,测试数据不错。因此官方决定,将立即于4月16日开启不删档测试,以满足玩家对于该游戏的期待。此次不删档测试将在安卓和越狱双平台开启,而iOS版本也在紧张但有序的筹备当中,将会尽快与玩家见面。本次测试将开放充值系统,对战斗、竞技PK、天梯赛以及流程等都根据玩家反馈做了相关的调整和优化。无处不竞技,一个更好的《召唤师联盟》即将展现在大家面前,英雄们,战斗吧!

充值系统开放,战斗、竞技全面优化

《召唤师联盟》在4月16日不删档测试中对于核心的竞技玩法做了优化更新,在战斗中会更加突出公平性,在测试阶段最受玩家欢迎的无尽塔系统,也增加了复活机制,在游戏的流畅性和爽快性上有了很大的提升。为了增加趣味和惊喜,游戏还增加了“黑市商人”功能,玩家可以随机买到一些优质物品或者需求已久的道具。此次测试还开启了丰富的活动,包括首充送人气英雄、300%返利等,广大玩家多多关注相关信息哦!

为了给大家提供更好的战斗体验,《召唤师联盟》对战斗系统进行了多项调整、优化。比如战斗中的视觉效果更佳人性化,实时竞技增加了匹配人数显示、战斗超时处理,无尽塔模式增加替补功能,还有装备合成、符文镶嵌等重要玩法操作也都根据玩家建议进行了简化或必要功能的增加。相信英雄们再次回到《召唤师联盟》时一定可以有更好的游戏体验。

电竞大神倾情代言,助威不删档测试

在不删档测试期间,《召唤师联盟》将举办“谁是最强召唤师”竞技大赛,游戏三位代言人——大神级电竞选手草莓、微笑,知名竞技游戏美女主播二珂——将参与此次大赛,进行激烈角逐,为测试助威!本次大赛将通过网络平台进行直播,同时官方还将在场外举办代言人人气大比拼等相关活动,粉丝们可以为自己的偶像或女神进行投票,得票最高的代言人将获得十万元的直播基金作为奖励,而参与投票的玩家也有机会赢得职业级电竞装备哦!

4月16日,安卓+越狱!《召唤师联盟》不删档测试即将到来,欢迎所有喜欢PK、喜欢竞技的游戏玩家,到这个只为对战竞技而生的英雄世界来一起战个痛快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看