当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款宠物放置养成手游 《天天皮卡丘》安卓首发

首款宠物放置养成手游 《天天皮卡丘》安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 09:48

今日,首款宠物放置养成手游神作《天天皮卡丘》,携百款宠物精灵华丽来袭,安卓版震撼首发!喜欢玩游戏,又觉得时刻捧着手机做任务、打副本的方式实在累人?挂机类的手游,又因为太过无脑而被你嫌弃?那么不妨将目光锁定在《天天皮卡丘》之上!打破传统挂机游戏的无趣单一性,集宠物收集养成与策略搭配于一体,绝对可以宠坏爱玩爱偷懒的你!马上下载《天天皮卡丘》,重温童年梦想,体验和爱宠一起登上顶级训练师王座的乐趣吧!



【告别枯燥挂机体验 以梦之名开启挑战】


数值碾压式的挂机游戏早已让你倍感枯燥?快来让《天天皮卡丘》里Q萌可爱的神奇宝贝陪你一同开启全新挂机时代吧!作为史上最受期待的口袋妖怪大集结,游戏中的一个个萌宠宝贝无论是形象上的设计还是技能设定,都完美的再现了经典,绝对能够分分钟唤醒属于《宠物小精灵》动漫粉丝们的童年记忆!各位宠物精灵控们,只需打开游戏中的特色图鉴机,就可以轻松欣赏百种小精灵、了解它们的收集方法,赶快以梦想的名义踏上冒险之路,尽享宠物养成的全新乐趣吧!



【丰富玩法轻松乐逍遥 最强训练师强势出击】


游戏中,无论是全面革新的挂机系统,还是高度还原经典的特色玩法,无一不将各位训练师带入《宠物小精灵》的美好时代,精细的游戏设计保证了玩家们的优质游戏体验,细腻的剧情与超高的画质,更让各位玩家大呼过瘾。丰富有趣的特色宠物养成玩法,让你的小精灵在升星、进阶的过程中,实现外形和属性的双重成长变化!同时,无论是玩家之间的激情PVP还是人机之间的有趣PVE,都已不再无脑,策略阵型的排布将会成为你取胜的关键!培养最强的宠物,排列最佳的战斗阵型,下一个最强宠物训练师决定就是你了!



【八大活动助阵安卓首发 集结丰富豪礼等你拿】


为庆祝《天天皮卡丘》安卓今日首发,游戏内八大精彩活动也同步震撼开启,海量惊喜绝对不容错过!如果你想拥有装备双倍掉落的惊喜,“迎新服狂欢双倍开启”活动是你绝对不可错过!“首次任意冲,就送皮卡丘”可以让你获得明星皮卡丘一只,更有超神武器装备疯狂拿。“连续登陆的豪礼”活动,每位玩家每天都可以领取一次奖励,七日惊喜乐开怀。作为挂机类游戏,“开服冲级赢豪礼”是懒人娱乐终极神器,达到一定等级就可以获得相应的超值大礼!还有更多精彩等待着各位训练师的发现,心动不如行动?现在就拿起手机下载游戏吧!



懒人娱乐终极神器!首款宠物放置类手游《天天皮卡丘》今日安卓震撼首发,丰富玩法待你体验,更有八大游戏内活动助你轻松赢取皮卡丘与海量道具。萌神、经典、挑战、豪礼一个都不能少!赶快拉上学生时代的好友,进入《天天皮卡丘》共赴一场充满梦幻的训练师冒险之路吧!


《天天皮卡丘》是一款新型宠物养成放置类手机游戏。游戏真实还原了“宠物小精灵”动漫中的经典画面,打破传统挂机手游的理念,将宠物养成、收集、搭配等多种有趣玩法融于一体,以轻松有趣的游戏体验,带领玩家重温儿时记忆。快来体验收集百种宠物的乐趣,踏上训练师冒险之路吧!


官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看