当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新仙剑奇侠传》今日震撼内测! 玩就玩新的

《新仙剑奇侠传》今日震撼内测! 玩就玩新的

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 09:52

二十年前《仙剑奇侠传》的上市,标志着国产游戏一个神话的开启,二十年后,大宇资讯和中国手游联合研发的《新仙剑奇侠传》3D手游横空出世,正版血统《新仙剑奇侠传》100%还原经典爱恨,御剑飞行任君逍遥,海量法术放大招,殿堂级配音团队倾情献声,更有一大波福利不眠不休轮番放送!《新仙剑奇侠传》今日震撼内测,玩就玩新的!小伙伴们快来下载吧!



回魂仙梦二十年,仙侠经典现指尖,逍遥灵儿定情仙灵岛、月如摆擂比武招亲、彩依化蝶救晋元……二十年荡气回肠经典仙剑剧情,3D《新仙剑奇侠传》灵动演绎,新的仙剑,感动从新开始。



《新仙剑奇侠传》柔情追忆视频


深情追忆,似水柔情,除怀旧宣传视频外,《新仙剑奇侠传》TVC从明天开始登录湖南卫视《快乐大本营》和浙江卫视《奔跑吧兄弟》两档明星综艺节目的黄金档广告,跨越荧屏,只为打动玩家的心。



新画面 3D复刻重制


经典水墨画风营造浪漫唯美仙剑场景,3D立体画面再现逍遥、灵儿等魂牵梦绕人物,如梦如幻的《新仙剑奇侠传》,怦然心动从画面开始。



新玩法 自由御剑飞行


除魔天地间,仗剑为红颜。《新仙剑奇侠传》带你御剑带你飞,更有百种炫目技能特效。



复刻对白 御用配音还原最初感动


二十年前,仙剑中每一段一字字弹出的对白都那么刻骨铭心;二十年后,《新仙剑奇侠传》3D手游带着更精彩的有声版回忆来了,仙剑系列御用配音团队光合积木倾情献声,为游戏角色录制全程对白语音,鲜活呈现动人剧情,如此精彩怎能错过!



抢百元红包 滴滴有礼开服送“米”


《新仙剑奇侠传》感动有你。阳光普照大礼包人人有份,海量元宝银币登陆就发!更有一大波RMB、苹果电脑、单反相机、外星人笔记本等白富美高富帅必备单品等你来拿!除此之外,《新仙剑奇侠传》还与时下打车神器滴滴打车达成战略合作,下载游戏送滴滴百元红包大礼!



《新仙剑奇侠传》3D重制版手游今日内测,传承经典,再续前缘,一起开启尘封已久的回忆,感受经典的焕彩新生吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看