当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游多职业无限制动作手游《大唐双龙传》正式公布

畅游多职业无限制动作手游《大唐双龙传》正式公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 10:03

2015年4月9日,畅游移动(NASDAQ:CYOU)官方正式宣布:全球首款多职业无限制动作武侠手游《大唐双龙传》即将上线!游戏于今日正式登陆IOS越狱全渠道开启不删档测试,玩家可抢先体验。



《大唐双龙传》是畅游移动针对全球市场开发的首款多职业无限制3D 动作武侠手游,是畅游移动2015年在全平台发行的首款IP精品大作。游戏由黄易正版授权,采用3D电影的表现手法营造视觉画面。游戏拥有独创的84种成长职业、全网实时PVP、激萌战宠等核心战斗玩法,同时在跨时代的端游物理引擎下以更精准的动作判定打造浮空、连击、场景破坏等多重动作战斗表现,让玩家们一招一式都有拳拳到肉的真武侠战斗。


游戏此前于3月26日至4月2日期间在IOS越狱、安卓两大平台开启了为期七天的双版测试,以次日留存53%、七日留存21%、平均在线时长超过100分钟优质数据远超行业同类型手游,成为渠道与玩家力荐的最受期待酷炫手游。


【完美还原经典大作】


《大唐双龙传》改编自著名小说作家黄易同名小说,以动作角色扮演的方式来真实展现英雄人物的成长及动作打击的畅快。游戏不仅将书中寇仲、徐子陵、婠婠等84个英雄角色、故事情节真实还原,同时还运用现代美术风格重新演绎大唐武林,将黄易笔下刀光剑影下的侠义精神与权利交错武侠世界在移动终端上完美展现。


【84种职业组合无限制】


游戏拥有84种不同的成长职业,突破传统手游职业终身制设定,告别传统意义上的战法牧结构,以定位、风格独树一帜的84种人物玩法带给玩家更多的选择性与自由度,不再被单一职业限制所束缚;不同职业可以以“三人成队”的形式任意组合,让玩家真正体验百万种战斗策略带来的不同乐趣。




【真实动作打击无限制】


游戏真实演绎原著武侠动作精髓,通过多个动作的骨骼点与神经节点进行埋点设计,在一线武术导演指导下引入更精准的格斗、擒拿、反制等招式;游戏模拟真实的受击反馈、力量计算、重力击打、速度模拟,实现破坏场景、无限制连招、一击必杀带来的震屏效果,告别过去的伪动作战斗,开启手游真实动作打击新体验;




【宠物自由养成无限制】


《大唐双龙传》拥有品类繁多、千变万化的战宠供玩家们收藏,这些战宠不仅有着憨厚可爱的外表,创新养成规则与多样化的战斗效果将带给玩家们更高自由度与选择权。作为游戏中的战斗输出单位,战宠将不再是显摆的装饰,更是与你一同成长、一同上阵的忠实伙伴。



【画面感官审美无限制】


游戏引入多维立体空间设计结构,让画面精细写实,场景纵深透视、立体环回,互动表现更加丰富;游戏运用电影制作手法,采用多镜头切换的对话方式,让游戏剧情更为生动。为玩家重现原著中热血武侠世界,打造纯正真实的江湖氛围。




【多重创新玩法无限制】


《大唐双龙传》以无限制超动作打击感全面刷新玩家对ARPG动作手游的固有认知,全面突破手游技术的束缚瓶颈,打造真正意义上的ARPG动作武侠手游。游戏中玩家将在跌宕起伏的震撼剧情中深入体会84种英雄人物不同的世界观,并真实的扮演他们,施展华丽的连击以及真实精准的打击感受超爽快的动作体验。此外,诸多华丽的人物也将满足你的收集欲,带给你更高的成就感。


游戏更多资讯玩家们通过官方网站、微博、微信即可进一步了解。


《大唐双龙传》即将上线,全新感官,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看