当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣归来》iOS今日上线 触控携手支付宝送百万红包

《大圣归来》iOS今日上线 触控携手支付宝送百万红包

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 10:18

今日,触控旗下西游策略卡牌手游《大圣归来》iOS官方正式上架,众多全新内容全面上线,深度解析不为人知的取经之路,带领玩家开启不一样的西行旅程。除了精美人物与华丽战斗的超带感视觉轰炸外,更与支付宝展开合作,只需要下载应用,即可领取支付宝现金红包。波澜壮阔的西游背景,缠绵悱恻的爱情故事,多种创新玩法,成就2015全新卡牌经典之作!



视觉系大作范!顶级画质演绎不一样的西游


《大圣归来》是触控游戏首款西游题材2D策略卡牌手游,顶级视觉效果呈现西游传奇,经典西游角色72变随心变身,悟空再次大闹天宫创新斗战玩法,西天降妖之路再度历险,突袭奔杀斩将封神,公会城池战与大圣共存亡!


同时,《大圣归来》研发团队更重金聘请了国内外知名插画大师为产品倾力打造唯美的世界观和人物角色形象,鲜明的色彩与精湛的画工,彰显了这款视觉系手游的大作之风,一扫时下手游作品偏暗的颓废画风,给玩家以全新的视觉享受。


游戏中的光影效果极尽华丽之能事,让玩家沉浸在美轮美奂的西游世界中,无论是战斗的声光特效,还是日常任务的场景刻画,均以华丽炫目的效果呈现,玩家置身与游戏之中,宛如亲历一场视觉盛宴。



视觉系养成风!百位经典西游角色养成


除了唯美绝伦的环境表现之外,《大圣归来》还颠覆式的重新演绎西游众多英雄人物,无论是盖世英雄孙悟空,还是似水柔情的紫霞仙子,亦或是妖艳不可方物的白晶晶,在游戏中化身为二百多张精致的人物卡牌,人物线条与细腻的表情,无不透露各个角色的不同性格特点,玩家可以尽情收集和养成。


并且卡牌之间还有多达三百多种奇缘组合的搭配,让玩家可以在游戏中随意搭配打造最强取经团队,无论是经典的孙悟空、沙僧、八戒、唐三藏的取经四人组,还是齐天大圣、牛魔王的盖世妖王组合,一一等待玩家发掘,搭配奇缘组合,不同的神话英雄和妩媚的妖精将在玩家麾下展现出无穷魅力。



视觉系降妖记!72变助力谱写全新西游传说


《大圣归来》改编自西游传说,讲述唐僧师徒取经归来后,悟空失踪多年,唐僧再度取经寻找悟空为起源,以大圣如何归来,取经途中发生的历险为主要剧情。身为命运之子的你,将代替孙悟空向西天前进,一路斩仙除魔、勤加修炼,不断提高实力,寻找更多志同道合的人,组织起庞大的力量,帮助其反抗如来找到紫霞元神。究竟这个西游故事要如何展开,一切机缘都将由进入游戏的你来决定。


《大圣归来》精心准备了72变系统,拥有百位西游角色不再是梦想,除了英雄阵容本身的搭配丰富外,对游戏中卡牌的数值消耗也做了更深的挖掘,所有卡牌都会进行再利用,每一张卡牌都有其独特的价值所在。不爽的话不妨变身玩玩,你的一举一动都将改变整个西游历史结局。



视觉系福利站!万元元宝唾手可得


《大圣归来》将多种福利纳入常规玩法,并设置了丰富多样的运营活动,价值数万元的元宝,秒变土豪唾手可得,不论是副本、竞技场PVP,还是大闹天宫,海量元宝等着你!


为了给所有玩家带来真实酷爽的降魔体验,研发团队将市面上几乎所有机型全部收入旗下,根据不同手机逐一进行适配。如今,《大圣归来》已可完美适配市面上多种手机系统,战斗时动作流畅不生硬,人物的技能特效更可有效规避卡顿现象,研发团队精益求精的态度秉承了触控游戏对产品一贯认真的态度。



视觉系红包来袭! iOS上架有礼,百万支付宝红包疯狂来袭


iOS上线期间,触控携手支付宝开启合作,只要玩家在游戏内达到15级,游戏内留下支付宝帐号,即可获得4.9元-10元不等面值的支付宝红包,人人可得,奖品总价值超过100万元RMB!绝无虚言,绝不炒作,手快有手慢无,不要犹豫,火速前往吧!


结束语:


视觉系西游策略卡牌手游《大圣归来》满足了广大西游粉和卡牌粉丝的终极梦想,精美人物与华丽战斗的超带感视觉轰炸,人人可得上万元元宝的极致福利体验,波澜壮阔的西游背景,缠绵悱恻的爱情故事,多种创新玩法,一同来感受2015全新视觉系巅峰卡牌经典之作的超震撼体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看