当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大波越南妹为《烈魂传》代言 入职贝壳视频曝光

大波越南妹为《烈魂传》代言 入职贝壳视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 10:22

3D动作策略团斗手游《烈魂传》即将于4月16日开启荣耀公测,这款由贝壳游戏重金打造的手游除了力邀到红极一时的越南大波妹瑶瑶做代言之外,近日越南妹瑶瑶更是盛情加入到《烈魂传》中,正式担任游戏的制作人。瑶瑶表示将在《烈魂传》中加入跟自身形象相关的众多有趣设定,让喜爱她的众多粉丝充分体验到游戏的乐趣。今日官方首度曝光了瑶瑶入职贝壳游戏《烈魂传》的花絮视频,大波妹靠近!宅男们的福利来了哦!




超清级游戏画面 瑶瑶专属人物形象




《烈魂传》采用unity3D引擎,拥有出色的画面表现效果,人物造型更逼真,打斗更具冲击力。而越南大波妹瑶瑶的加入更是让这款游戏锦上添花,游戏中战士职业就是根据瑶瑶形象量身定制,除此之外游戏的ICON图标及游戏制作中的场景、技能、颜色明暗对比,其中都有瑶瑶的功劳哦。


4人小队出击 武魂玩法屌炸天



在《烈魂传》中,每个玩家都能以1个职业加携带3个武魂征战四方,游戏中有上百个武魂可供玩家们自由选择,不同的武魂他们的职业亦各不相同,治疗、肉盾、辅助、输出,玩家携带不同的武魂出战,在战斗中他们的技能相互组合,从而爆发出强大的战斗力,逆袭改命不再是传说。


附魂变身名将 战斗力爆发加成



在出战系统上,三名不同的武魂搭配能够开启团队加成,也能够合体使用无双技,此外玩家可以选用任意武魂进行附体功能,进入副本后怒气值积满后便可开启变身效果,玩家则会变身成为武魂, 技能、属性、外形都将会发生改变,以此推算玩家在副本中可以不断更换武魂来感受全新技能所带来的快感,且每个技能还有不同的效果,眩晕、群伤、冰冻、击退、护盾、治疗等等,随着后期难度的提升,策略玩法也会更加具有考验。


3D动作策略团斗手游《烈魂传》4月16日荣耀公测,我们不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看