当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Facebook年度最佳游戏《碎碎曲奇》安卓版今日全线登陆

Facebook年度最佳游戏《碎碎曲奇》安卓版今日全线登陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 10:49

4月9日,备受期待的Facebook年度最佳游戏《碎碎曲奇(Cookie Jam)》终于上线安卓平台,开启甜蜜之旅!今日9时起,玩家可以从各大安卓平台上免费下载体验游戏,更能参与中国区独有甜蜜线上活动,开启全新浪漫旅程。一起享受这甜美。



【多重玩法,梦幻岛屿甜蜜到底】


以甜品为主题的消除类游戏《碎碎曲奇》将各国名胜风情甜品化,打造22个梦幻甜蜜的主题岛屿,为玩家送出独家浪漫。《碎碎曲奇》独家典藏600多道法式甜点,拥有超过300个巧妙设计的关卡,每过一关,都能收获一份不一样的甜蜜,极大满足了女性玩家在游戏中收集和制作的欲望。更有大叔浪漫的法式配音,对于广大女性玩家有致命诱惑!《碎碎曲奇》一经上线,便像一款真正的甜品一样,成为大陆女性玩家无法割舍的心头爱。



除了给玩家带来精致甜品的视觉盛宴,《碎碎曲奇》在玩法上也别出心裁,花样趣味玩法令人眼花缭乱,除了传统的消除玩法之外,还有姜饼人来袭等中国区特有创新消除玩法等你来体验,为你独辟甜蜜VIP通道。



【回馈续航,福利多多不消停】


《碎碎曲奇》携壕礼登陆360手机助手、百度移动游戏、小米、豌豆荚、移动MM、移动游戏基地、电信爱游戏、联通沃商店、UC9游、联想、华为、OPPO、VIVO、Coolpad、金立、魅族、当乐、安智、拇指玩、木蚂蚁、4399、N多网络、疯游网、冒泡游戏、益玩(以上排名不分先后),回馈中国玩家不消停!


这一次全平台公测,《碎碎曲奇》官方携手渠道将会送出怎么样的浪漫壕礼呢?据说有胶囊式咖啡机、法国浪漫双人游、超值周边等各种壕福利哦!快来下载体验甜蜜惊喜吧!尝试从多个平台下载会有意想不到的精彩活动喔!坐上你的烘焙过山车,开启全新的冒险之旅吧!


关于《碎碎曲奇》


《碎碎曲奇(Cookie Jam)》是风靡全球的法式甜品三消手游大作,也是网易游戏2015年代理手游的重磅之作。600+典藏法式甜品,不可思议的美味关卡,前所未有的甜蜜触觉,让每个资深吃货都大呼过瘾!除了传统的消除玩法之外,还有姜饼人来袭,烤箱风暴等创新消除玩法等你来体验!坐上你的烘焙房车,开启全新的冒险之旅,探索世界各地令人垂涎的法式甜品吧!小伙伴一起加入吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看