当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷大招10倍来袭 《泰坦之怒》等你来战

炫酷大招10倍来袭 《泰坦之怒》等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 10:52

经典之路在延续,战斗的热情从未如此高涨,凝聚起勇气的力量,带着你的女神一起来战斗吧!2015年4月9日早上11点,《泰坦之怒》不删档封测来袭,谁说经典无法复制 ,在这里史诗的故事仍在继续。在这春暖花来的季节,《泰坦之怒》将迎来首个新服,期待所有钟爱兽人与暗夜、部落与联盟大战故事的粉丝们前来携手共战,与我们一起在新一年里见证兽人的崛起,联盟的逆袭,以及暗夜的史诗保卫战!



全面开女神援助系统的玩法,《泰坦之怒》中的女神拥有强大的魔法奥义与曼妙的美艳身姿,经典奥术穿越一击只为你而战,爆裂的闪电火球援助与伤害极高的辅助攻击能够让玩家轻松御敌,你们的队伍将不再是孤身入虎穴,你们的战斗背后都将有人为之见证,女神技巧的释放加以团队配合,再凶狠的敌人又有何惧!强大的女神将与玩家共同驰骋在各大副本,让玩家的战斗变得更加轻松。



冰箭与火球的魔法碰撞!战争践踏与雷霆一击的格斗对决!水元素与米莎的火爆冲击,原汁原味的英雄技能在这里重现,火爆的史诗英雄在这里登场,作为一款以魔兽背景为题材的2D动作卡牌类手游,《泰坦之怒》不但还原的普通攻击的暴击与闪避,更是少不了酣畅淋漓的英雄技能。血斧刀光力拔山兮,魔法光环如诗如画,强化召唤火爆碰撞,每个英雄各具特点,让各路玩家能够体验不同的组队玩法,力量与魔法共存,华丽技巧与暴力美学同在。增加大量新特效与新功能,更有全新风格的UI界面令人眼前一亮,《泰坦之怒》已经来袭,拿起你的战斧吧,我的勇士们!为你的女神而战!



无边旷野,那或许是贫瘠之地:幽静森林,那或许是暗夜谷,《泰坦之怒》的舞台,就在无边无际的兽人大陆,在这里有经典的五人开黑副本,也有团队共战的史诗BOSS,华丽的格斗战场同样少不了澎湃激昂的战斗音乐与劲爆刺激的游戏音效,华丽精细的画面极具代入感,完美重现魔兽的无尽战役!无法忘怀的部落联盟攻城大战,又如何能够忘却竞技场的尔虞我诈,《泰坦之怒》除了原汁原味的史诗英雄、无限制的阵容组合,无强制的任务系统,同样拥有精彩的竞技场热辣对决,在这里不但能给与玩家充分的自由体验,同样让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。



英雄的完美继承,装备的火爆重现,美艳的女神守护,在《泰坦之怒》体验与众不同的战斗!《泰坦之怒》除了拥有史诗绝伦的装备!史诗,传说品质的装备在这里不断登场,想拥有比别人更加强力的英雄团队?想获得比别人更快的升级速度?想更快的开启精彩炫酷的挑战玩法?完美的战斗技巧自然必不可少,地下城副本出产的各类装备同样不可或缺,风暴之锤,血吼,霜之哀伤,一切尽在《泰坦之怒》!


《泰坦之怒》现已登录UC、360、PP助手、快用、拇指玩五大渠道,各位战士赶紧来参战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看