当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十三大活动开启《穿越吧!主公》今日越狱首发

十三大活动开启《穿越吧!主公》今日越狱首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 11:07

2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!玩蟹科技(Playcrab)2015年重磅产品,中国版超级英雄手游《穿越吧!主公》于今日9:00正式在PP、百度移动游戏、XY、爱思、Itools、快用、海马、同步推、叉叉助手九大越狱渠道同步首发!十三大活动助力首发狂欢,iPhone6、极品神装、VIP礼包、移动电源、话费卡等壕礼送不停,全民一起穿越,招募绝世英雄征讨江山,这一次,历史由你改写!


《穿越吧!主公》游戏下载:http://cy.playcrab.com/



2015年最值得期待手游大作


《穿越吧!主公》是一款融合卡牌收集、RPG养成和SLG策略战斗的创新手游,该游戏由国内顶级手游研发商玩蟹科技历时2年精心打造,核心研发团队由AppStore双榜第一产品《大掌门》团队组建,并力邀中国CG写实画派领军画师刘晓陆亲自操刀美术设计,游戏自曝光起,就广受各大平台、媒体和玩家的关注,多次荣获“2015年最值得期待手游”大奖。


《穿越吧!主公》在此前的平台测试期间,备受玩家的追捧,测试付费率一度高达惊人的10%,此次游戏首发得到了各大媒体和平台的鼎立支持,其后续的表现十分值得期待。



首款超级英雄手游 题材玩法大创新


《穿越吧!主公》作为首款中国版超级英雄手游,题材上勇于突破限制,首次将中国五千年历史进行融合,构架了一个全新的战争世界,千古名将、英雄将可以在同一个世界激情大战,一决高下。


在玩法上,《穿越吧!主公》在保留了传统卡牌经典的抽卡、缘分,融合了RPG游戏的装备和养成系统之外,核心玩法加入了SLG经典的战棋和策略元素。将战场扩大至同时上阵30名角色,组成30V30的超大棋盘战阵;使用军团作战方式,将古代历史名将与神策兵、虎豹骑等著名兵种大集结,充分考验了玩家兵和将的组合能力,排兵布阵的策略因素成为决胜杀场的核心元素。


同时,在玩法上大刀创新,红颜玩法摒弃了以往手游中柔弱女性被逼上阵的尴尬境地,根据历史中真实角色个性搭建美女养成虚拟社区,在社区中实现玩家个性互动、虚拟养成的需求。同时,首次在PK上引入“点将式PK“,大幅提升了PK的乐趣性、策略性。




十三大狂欢活动 派送千万壕礼


为了迎接越狱首发的到来,《穿越吧!主公》手游推出了十大线上狂欢活动,诚邀iOS玩家前来参与。从4月9日起,每日登陆游戏参与转盘抽奖,即有机会赢取iPhone6、移动电源、电话卡等各种实物大奖!参与新开服务器冲级大赛玩家,可以赢取橙将太平公主和神装武器“青龙偃月刀”;开服7天内完成相应的新服活动,即可获得官方给予的丰厚奖励,而在新服开启期间充值的玩家不仅能获得相应的VIP等级礼包,更能享受10倍返利的超爽福利。即日起,玩家即可通过官网等平台下载游戏。是不是心动了?那就赶快来吧!



关于《穿越吧!主公》


重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看