当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能布丁》手游今日重磅公测 打造三消养成新魅力

《超能布丁》手游今日重磅公测 打造三消养成新魅力

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 11:31

咱们的卡哇伊萌宠们可没有食言,准时来报道了喔。由手游行业领先者完美世界推出的2015全新萌系冒险手游《超能布丁》今日正式开启公测!



【冒险前路变换莫测 新手引导助你上阵】


布丁好多吃不完,敌人凶残太嚣张,萌妹基友不知道怎么办?新手引导来帮忙啦。玩家初次进入游戏时系统便会自动开启新手引导,跟随小手指一起点点点吧,干掉布丁碾压Boss,顺利通关就是这么简单。



【不一样的国民三消 酷爽体验大不相同】


曾经有一款游戏放在了我的面前,我当时没有珍惜,因为我认为它大概与其他三消游戏一样毫无新意,直到知道真相我才追悔莫及。如果上天还能给我一次机会,我会对它说一个字:我要吃掉你!《超能布丁》融合了全新的战斗元素,让你的消除之路不再单调,各类日常副本、竞技排行系统、无尽关卡模式带给你前所未有的三消游戏体验。



【塑造缤纷宠物世界 呆萌宝贝亟待领养】


萌萌宝贝炫目来袭,《超能布丁》给你赤橙黄绿青蓝紫各种缤纷颜色。不论是激萌可爱的粉嫩小娇羞,还是霸气侧漏的拉风魔之子,只要你想要,这里全都有。色彩绚丽的萌宠们嗷嗷待哺,各位小伙伴还不赶快行动起来!



【烧脑策略点亮思绪 战队搭配随心自由】


春季犯困虽说无药可医,但是《超能布丁》却能敲醒你的精神世界。色系甜美的糖果王国将点亮双眼,玩法多元的冒险关卡将带动双手,百种宠物随心搭配,最强战队由你决定。《超能布丁》今春带来活跃新能量,让你激情度过每一天。



【魂石宝藏秘境探险 豪礼奖励精彩不停】


日常活动不够劲儿可怎么办?魂石宝藏探秘绝对能满足你的需求。豆豆传说系列、机器人系列与海公主和吸血鬼魂关卡将为你开启全新征程,无尽模式中更有cos大作战与食材大反击两种不同关卡提供给玩家进行挑战,各阶段难度的冒险满足小伙伴们不同层面的需要,高难度关卡所带来的收益绝对不容小觑喔。



Q弹布丁一口吃掉,甜蜜滋味激活你的所有感官。《超能布丁》今日重磅公测!一起进入仙境体验不一样的三消养成新魅力吧~仙境奇幻之旅宣布起航,小伙伴们快来duang布丁啦!


微信二维码:



游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看