当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》掀全民挑战热潮 超越极限

《魔域口袋版》掀全民挑战热潮 超越极限

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月09日 11:37

年度激爽手游神作《魔域口袋版》全新BOSS版即将来袭,iOS预约领豪礼活动热力进行中,海量魔石劲爆放送;三大BOSS战开启PVE群殴模式,带你体验无与伦比的极致快感!《魔域口袋版》BOSS版上线在即,iOS预约活动更添惊喜!新服“深蓝传说”、“冰封之眼”火爆开启,现在参与就有绝版10元滴滴红包免费赠送,人人有份!



《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download


豪礼相赠,速度来约


沿袭经典魔幻网游《魔域》核心玩法,并根据移动设备特点革新优化的《魔域口袋版》自上线以来,一直受到众多玩家喜爱。为答谢小伙伴们长期以来对游戏的关注与支持,网龙官方在BOSS版正式开放前夕,特别推出“预约领豪礼”活动,iOS用户只需登陆相关活动页面完成预约操作,即能获得810绑定魔石及百元滴滴专车券;安卓用户无需预约便可享受抢鲜体验BOSS版的特别优待。豪礼大奖任性放送,优先特权轻松获取,此等美事,你又怎能错过?赶紧“约”一个!


超越极限,全新体验


轻松休闲的幻兽养成让你意兴阑珊?残酷激烈的军团PK让你累感不爱?追求全新体验的你,是否期待新玩法点燃游戏热情?这个梦想,让《魔域口袋版》为你实现!即将上线的BOSS版将开放幻境封印战三部曲,全民暴虐BOSS只在须臾之间!酣畅淋漓的BOSS军团战、王牌对决的清缴魔将任务,以及击杀最强存在大魔王的成就感,新版活动可谓超越极限,给你无与伦比的游戏体验——


BOSS被N个玩家群殴似乎已成MMO“标配”,然而《魔域口袋版》却准备不走寻常路!在BOSS版中,玩家将遭遇一支由众多BOSS组成的“魔二代军团”,PVE群战就此打响!击杀魔二代BOSS后,玩家可获得任务道具“魔嗣之血”及内含惊喜奖励的“魔二代壕宝箱”,重新夺回雷鸣大陆、解除卡诺萨王城危机、斩获丰厚战利品一气呵成,SO EASY!



解决完喽啰BOSS之后,真正的考验才刚刚开始!在卡诺萨王城的封印幻境中,精英魔将BOSS蠢蠢欲动,神选者们不得不重装上阵、前去“清场”。实力有限的小伙伴千万记得在开战前觐见赫丽女王殿下,获得赐福之力BUFF,超高的属性加成能够帮助你轻松搞定所有对手,同时还能获得惊喜满满的随机福利哦!



群殴小型BOSS、点杀精英魔将还不过瘾?那就来挑战一下亚特大陆的最强存在吧!玩家在血脉法阵中使用魔嗣之血进行献祭,即可召唤出“大魔王萨米罗迦”。这个实力强劲如神的终极BOSS即将在幻境中掀起腥风血雨,身为王城守护者的你肩负着保卫家园的使命!战胜大魔王之后,玩家将获得赫丽女王颁发的嘉奖宝箱,其中奖励嘛……谁赢谁知道!


幻境封印战三部曲掀起全民挑战BOSS热潮,超越极限的游戏内容、绝对壕气的活动奖励,你绝对不容别错过!赶紧加入《魔域口袋版》,全新篇章的全新传说等你书写!幻境封印战拉开序幕,守卫卡诺萨王城的勇士们,做好准备,与亚特大陆上的最强存在一决雌雄吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看