当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》今日登陆AppStore 刮起创新塔防旋风

《战塔英雄》今日登陆AppStore 刮起创新塔防旋风

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 10:15

全球首款多人即时竞技塔防手游——《战塔英雄》今日正式上架App Store,只需花费1元下载游戏,即可畅享多人配合与竞技对抗的塔防乐趣,还有机会赢得iphone6 plus、蜗牛摩奇手机等好礼。《战塔英雄》在传统塔防手游的基础上,创新性添加了塔防交互玩法、英雄收集与养成,战争策略系统等,让塔防不再孤单,赶快约上小伙伴们战个痛快!



1元下载赢iphone6 plus 爱塔就来推到TA


《战塔英雄》IOS正版今日正式登陆AppStore,家只需花1元下载游戏,即可畅爽体验游戏内容并获得紫色极品英雄、钻石礼包等,更有机会赢得iphone6 plus、蜗牛摩奇78点P01游戏手机等,赶紧拿起苹果手机下载游戏吧!


下载专题:http://zt.woniu.com/static/act/201504/down/



突破传统 开启塔防新模式


《战塔英雄》在传统塔防的基础上加入了实时竞技,玩家可以参与竞技场匹配战、邀约好友对战,或多人防守闯关,突破传统塔防游戏的单机化模式;游戏在传统闯关冒险的基础上,游戏还加入了入侵模式、遭遇战、无尽试炼等创新玩法,颠覆传统塔防手游;同时,游戏还加入了百余位英雄收集与养成,千种技能组合与打断,攻击、防御、通用等天赋,打造专属流派打法,将操作与策略完美结合。



顶级技术 随时随地畅爽竞技


《战塔英雄》是首款在移动端上真正实现了联机对战的塔防竞技手游,凭借蜗牛强大的技术优势,真正实现了3G、Wifi环境下联机对战,无延迟不卡顿,让玩家能够随时随地畅爽体验塔防手游,3G网络下竞技场对战一小时流量消耗小于1MB;同时,游戏整体呈现欧美动漫风格,游戏以3D场景、立体塔防战斗的效果呈现给玩家,相比二次元的平面塔防更具刺激性与观赏性。



六重活动 战塔福利不间断


玩家初次登陆《战塔英雄》新服后,一切都需要从零开始,此时也是军团发展最为艰难的时期。万事开头难,为了让玩家们能够更快更好地体验塔防竞技,官方精心准备了新手礼包,还有开服签到送豪礼、等级冲级赛、竞技之王、超强战力成就巅峰等六大活动,助力玩家快速度过新手期,畅爽体验竞技塔防所带来的对抗乐趣。



【关于《战塔英雄》】


《战塔英雄》作为全球首款多人实时对战塔防手游,融合了实时竞技、英雄养成、战争策略等游戏元素,带来极致畅爽的塔防竞技体验!四大种族、百位英雄、千种技能随心组合,技能打断、掌中微操为你带来独特的竞技体验;攻击、防御、通用天赋点亮,打造自身专属流派打法,将操作与策略完美结合。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看