当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高能出“新”《锁链战记》启航2.0梦想远征版本爆点前瞻

高能出“新”《锁链战记》启航2.0梦想远征版本爆点前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 10:55

启航新玩法!梦想新职业!远征新系统!福利多重奏!由盛大游戏代理的RPG国民手游《锁链战记》即将推出“启航2.0梦想远征”全新版本,届时,将携各种新玩法、新元素、新系统和众多活动震撼上线!羁绊的新大陆,最大的惊喜即将从天而降!今日,带来启航2.0梦想远征内容前瞻,一大波更新正强势来袭,你准备好了吗?



【进击吧,少年!新内容强势速递】


在此次即将更新的启航2.0梦想远征版本中,《锁链战记》将为所有玩家重磅推出多种更新,5大新元素、1个新玩法、3大功能调整,更新数量之多,涉及范围之广。


5大新元素横空出世:新职业拳师携新武器降临,感受每一次击打都是一次震撼的激情;义勇军成员升级,卡牌新装上阵;新酒馆隆重开业,38个新角色强势入驻;战争蔓延至海上,新地图“交锁的海域”即将全面开放,这片神秘的新大陆,究竟隐藏着怎样的危机?



1个新玩法隆重亮相:成就系统带你感受全新英雄梦,讨伐敌人,角色育成等各种战斗玩法任你选!


3大功能调整完善你每一步的游戏体验:酒馆福利飙升,抽卡概率直线UP;幸运戒指新用法新鲜出炉;战斗过程大调整;每一步改进,每一个创新都来源于玩家们的建议与支持以及官方团队日日夜夜的精心策划。此次游戏的大量更新优化,也将成为《锁链战记》国服历程中最重要的里程碑之一。



【永远の义勇军 羁绊老友记】


在经过了匆促的时间后,你是否还能岁月无悔,不负初心?也许是时间太过匆忙,又或许是外界的诱惑太多才使得我们饱受离别之苦。为了重拾老友,共同携手驰骋战场,《锁链战记》特在启航2.0梦想远征版本启动之时放出四大惊喜福利活动,召唤老友们共同抵达黑之军团的入侵,一起出征大海,寻找黑暗编年史!“超级老兵福利”、 “义勇军补给升级”、“远洋大派送”、 “老兵找回福利“四大活动带来神秘礼包等丰厚福利,种种福利,层层轰炸你的惊喜上限,你还有理由不回归吗?



时间从未止步,情义却一直存在。我们共同经历着《锁链战记》这一路的种种进步,往后的岁月里更要携手并进,谱写羁绊专属回忆!《锁链战记》后期也将与广大玩家们共同努力,一起奋战到最后!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看