当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自挂东南枝《十万个冷笑话》新内容有奖活动火爆来袭

自挂东南枝《十万个冷笑话》新内容有奖活动火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 11:08

《十万个冷笑话》超劲爆新版本“自挂东南枝”酷炫降临,为庆祝新版本的到来,《十万个冷笑话》将推出众多精彩活动等你来参加,想成为《十万个冷笑话》中的大赢家吗?现在就参加“自挂东南枝”的版本活动,众多精彩奖励内容不容错过!



百分之百接红包HOLD不住了


新一轮的百分之百摇红包活动又要开启了!每天发出整整100万的红包奖励,能不能领到最任性的大红包到就看你够不够幸运了!


每天12:00、18:00红包奖池将会刷新,玩家可在游戏内活动界面,通过摇动手机随机获取现金红包,每个活动时间点都会有50万现金送出,每天狂送100万现金!



春天来了 时光鸡也来了


笑年郎!我咖喱供啊!春天来了,林贝我时光鸡也来了!不是所有的鸡都叫时光鸡哦!我渴了喝露水,饿了吃蚂蚱,今天我要在《十万个冷笑话》手游里做一个出色的英雄!


从4月10日至4月16日每天登陆游戏就会获得时光鸡的碎片,想领走时光鸡吗?每天登陆游戏,时光鸡就和你回家,还等什么呢?赶快行动吧!



双倍来临 精彩更多欢喜无限


亲爱的骚年们,《十万个冷笑话》4月新版本正式上线啦!同时游戏将开启整整一周的双倍活动!这种感觉一定会让玩家爽翻天,还不赶快行动!


4月10日至4月17日《十万个冷笑话》手游中将开启一周的双倍奖励活动,同时不同时间内,奖励都会有所不同,那些还在为自己角色成长发愁的朋友赶快抓住机会,高速成长的双倍一周来了!



全新版本来袭 精彩活动不断


想成为《十万个冷笑话》中的大赢家,就要赶快来参加《十万个冷笑话》手游新版本活动吧。除了摇红包,送时光鸡和双倍黄金周活动外,游戏中还有砸蛋送时光鸡碎片、每日送体力丹与玩家回归大奖三项活动,如此精彩的六大活动,为新版本“自古东南枝”保驾护航,还等什么?马上参与,马上赢大奖。


《十万个冷笑话》手游全新版本“自古东南枝”火爆来袭!活动多,内容多,欢乐多,等你一起来玩耍,走过路过不要错过!与时光鸡一起领大奖,做摇红包的幸运儿,在《十万个冷笑话》游戏中一起做出色的英雄吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看