当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》货币体系揭秘 和土豪刚正面

《百炼成仙》货币体系揭秘 和土豪刚正面

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 11:13

这里,钱再也不是万能的,决定你成败的将是操作、智商。这里,和土豪刚正面,有勇气、执着就能拥有荣耀!那就来起点正版授权的《百炼成仙》中吧!林轩的故事告诉我们,成功的并不都是富二代、官二代,屌丝也能逆袭!土豪你好,土豪再见。



神仙也缺钱?钱并不万能


在《百炼成仙》中,货币主要有两大类:其一是金币,其二是晶石。金币的获取并不困难,战役、任务都能得到不错的收益,用于强化角色技能、提升法宝强度可以让你的战力迅速增加,另外,使用金币进行普通祭拜还能获得丹药、魂魄,在坊市购买所需道具也是不错的选择呢。相比之下,使用晶石祭拜或在坊市购买物品所获都略高于金币,但跨度有限,其中差距通过勤奋游戏仍可弥补。以上部分举例只为引出一句话:来和土豪刚正面吧!看好你呦!


线上豪礼拿到手软


《百炼成仙》特准备一大波线上豪礼,为你正面刚土豪提供助力!首先,每日签到为你提供大量珍贵材料、魂魄,可以说是冲级必备,此外还有数额不菲的晶石哦!在连续登录中,这一宗旨更是完美体现,不仅有珍贵材料赠送,更是获得主角魂魄的不二之选。最后不得不提的是,首次充值1元就可成为VIP,累计充值更是能获得极品英雄!这些豪礼只是冰山一角,还有更多精彩活动等你发掘!不来挖掘修真之路的第一桶金吗?


逆袭?需要真功夫


货币体系和豪礼都已介绍完毕,此时我们已经有了初步硬抗土豪的资本了。但我们仍要明确,《百炼成仙》重要的是什么?第一,等级。等级永远是制约战力的瓶颈,法宝、技能的提升都需要等级的支持,快速做任务、通关战役也就成了重中之重,其余的工作都是为了辅助此项。第二,外力。在提升等级之余,法宝、技能就是战力的核心点了,空有蛮力就好像一个成年人空手对抗拿枪的孩子一样,没有好的法宝怎么成?第三,也是最关键的一点,操作和智商!《百炼成仙》采用的是竖版类“刀塔传奇”的战斗方式,需要通过精准的反应速度和精巧的技能搭配才能打出成吨的伤害!在逐渐的升级过关中,这项能力也会逐步提高。



在各种游戏中被土豪虐,你们受够了没?《百炼成仙》的设定让我们彻底告别了土豪的威胁,此处正是我们梦寐以求的小R和平民的天堂啊!游戏即将开始修仙测试,逆袭,不如就趁现在!还等什么一起来吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看