当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刺客信条 玄幻手游《帝尊》新职业魔影揭秘

刺客信条 玄幻手游《帝尊》新职业魔影揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 11:24

《帝尊》将小说中帝和尊开天辟地,立八大宇宙洪荒,古仙作乱,天道破裂,神人补天,炼制至宝,守护苍生等情境还原到游戏当中,将虚幻的小说有了真实的体验。加上游戏中精炼有趣的副本,花样繁多的活动,以及其乐无穷的操作对抗,让“修真”这个少见的题材变得其乐无穷。开测已经数月,至今热度不减。在最新的版本更新中,为了调整原先职业的平衡,《帝尊》又在近战的剑尊和远程的狐妖术士之外,增加了一种新的职业——刺客魔影!让游戏更富有变化。



在《帝尊》原著中,魔影源自寂灭大道,行踪诡异嗜血成性,曾正面挑战江南后落败,疑似魔宗后人。在游戏中魔影保持了这一特点,就是行踪飘逸,下手凶狠,是个不折不扣的“刺客”。由于攻高血薄,魔影对于玩家的操控要求相对较高,是有自信的精英玩家挑战自己的首选。


性别:男


职业特点:近战输出,技能眩晕,高攻高闪避,防御低,上手难度四颗星


技能:



突袭:向前突袭目标,最多可袭击3次,附带击退效果;一次疾步再加上可连续三次的突袭击飞效果,完全可以称得上神出鬼没、神龙见首不见尾,是躲避技能、突袭对手的无敌秘法,让对手根本无法寻到你的踪迹。



升龙:跃起腾空回旋,腿风横扫周围目标,附加浮空效果;此技能为近身控制技能,将对手击飞到空中以打断其攻击或技能(BOSS无效),从而为自己赢取输出的时间。不过这一招看着好眼熟啊,请问魔影的英文名叫KEN么?



七杀:身如幻影,迅疾斩杀,有概率使目标眩晕2秒;配合升龙技能,当突袭技能3次瞬间撞飞对手后,在落地的瞬间使用升龙击飞,再次落地后使用七杀技能晕眩2秒(看运气,不是百分百,不然就有失平衡了),踩好突袭的CD时间,这样几个技能就可以无限使用,当然,前提是在你MP值够的情况下。这个时候,带一个增加魔法上限,并有控场技能的灵宝就是最好的选择了。



魅影:魅影无踪,本体隐身,分出4个化身,继承本体57.5%属性 ;此技能让人第一想到的就是《火影忍者》中鸣人干仗时常说的口头禅“多重影分身之术”!变虚为实,实则变虚,让敌人无法分清真假,并且多了几个暂时的分身伙伴共同KO对手!


持刀而藏,十步杀一人,千里不留行。超高的攻击力无人能抵挡他的去路,而天生的敏捷让他来无影去无踪。有喜欢魔影的技术玩家不妨试试他独特的牛X之处,毕竟看到的跟自己体验到的完全是两个层次。


另外,感谢依旧支持《帝尊》的朋友们,为了表示诚意,《帝尊》的研发者们会更加努力的对游戏的完善、更新,并举办丰富多样的回馈活动,以此来回报新老用户的支持。对于喜欢修真类型的玩家来说,《帝尊》是一个非常耐玩的游戏,各位玩家块来感受一下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看