当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新三国体验 反转剧情《关云长》手游

全新三国体验 反转剧情《关云长》手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 11:31

三国时代的英雄故事太多太厚,实在是无法以三言两语讲清。三国手游革命之作《关云长》,以还原历史真相为使命,原汁原味的将你带回那个从东汉末年到西晋初年之间近100年的历史风云,还原了一众叱咤风云的经典英雄人物。



【三国核心 英雄史诗的全新演绎】


在体验《关云长》手游的游戏剧情时,玩家们体验的不仅仅是相关角色、相关故事情节的还原;更重要是,对于三国英雄不同以往的还原与塑造,并展现了一个与当下主流剧情截然不同的真实三国世界;当然游戏中的画面也非常关键,源自实地考察的3D场景的打造、全景式3D大世界地图的运用、高品质的人物建模,都深入的贴合剧情本身,让玩家享受真正的史诗级手游剧情。




在《关云长》手游中,玩家将可以亲身加入到那一段慷慨激昂的历史之中,并经历史书上所记载的每一个大事件——以弱胜强的官渡之战、巧借东风的赤壁之战、忠肝义胆的千里走单骑、白衣渡江的荆州之战、火烧连营的夷陵之战、可歌可泣的六出祁山……你将有机会在恢弘的历史中留下属于你的传说。




【群雄写真 不一样的三国世界】


在《关云长》手游中,着重于从不同的角度描写三国历史。其中,以魏的曹操、蜀的刘备最具有代表性,蜀国刘备所选择的道路为以仁治世的“王道”;魏国曹操则是以力量治世的“霸道”。而“主角”关羽关云长则代表着“三国”的核心象征,凝聚在关羽身上而为万世共仰的“忠、义、信、智、仁、勇”,蕴涵着中国传统文化的伦理、道德、理想,是“三国”文化的实质性象征,同时也是彪炳日月、大气浩然的中国魂!



同时,与演义里通常描写的“奸雄”曹操不同,《关云长》着力于描写的是一个为了成就平定乱世而把所有骂名背负于一身的英雄的故事。为了霸业,即使心痛,也不得不任用害死典韦的凶手贾诩;为了消除乱世的根源之一,在命令张辽追杀刘备时,不惜杀死跟随其的百姓,曹操决心背负不仁不义的骂名……因为他知道,这乱世,必须以力量整肃!英雄,未必有人会懂。



本作中刘备的故事,并不是简单的“正义战胜邪恶”的故事,在故事的前期刘备其无私、仁德的品质,成为了“仁”的化身,受到了众多百姓的欢迎与拥戴。但在后期,刘备在于刘备得知关羽张飞二人死讯后,仁德之君转化成了被愤怒所支配的复仇鬼,而失去了仁德之心的刘备同时也失去了胜利的可能,以致最后兵败夷陵,退出了历史舞台……失去了心中的尺度,英雄也会化身修罗!英雄,未必永远是英雄。



三国,是一个永远让人乐此不疲的经典游戏题材,但不知何时起,这端富有浓厚历史、文化价值的题材,掀起了恶搞之风,各路三国名将被冠以“夸张”、“搞笑”的名头,尽失了“三国”原本该有的风范.玩家们赶紧报名预约,去探索“三国手游革命之作”《关云长》中那厚重而真实的英雄世界吧!现在前往游戏官网或参加微信活动【官方微信号:gyc_shouyou】就有机会成为《关云长》手游第一批参战诸侯。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看