当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 权力游戏的重生 《冰与火》即将上架iOS

权力游戏的重生 《冰与火》即将上架iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 11:42

众粉丝翘首企盼,以火爆全球的美剧《权力的游戏》为背景倾心打造,即时卡牌手游《冰与火》将于近期正式登陆APPstore啦!顶尖美工团队设计,人物动作精致灵活,Q版形象搭配精美场景,完美再现原著奇幻世界;创新的队伍战斗机制,队长与队员相辅相成,战斗过程更具策略性,极限反杀尽在指尖;海量特色技能,搭配独创怒气系统,个性化战斗由你掌握!



《冰与火》微信二维码



【最纯正的美剧风格】


《冰与火》手游以火爆美剧为蓝本,顶尖美工团队设计出一套高还原度的人物卡牌,并以Q版萌化形象展现。精美的游戏场景,先民之地、长城、北境、河间地、君临、红色荒原,让玩家一览恢宏大气的原著奇幻世界;坚强美貌的龙母、傲慢的泰温、正直的奈德、残暴的魔山,睿智的小恶魔,丰富的Q版原著人物与玩家共同冒险!



【颠覆级的卡牌手游】


区别于市面上大多数卡牌手游的战斗机制,《冰与火》颠覆性的开创了队长战斗模式。只要在战斗中击败了对方队长,就可以取得胜利,即使全程被压制也可以反败为胜!独创怒气系统,无需满怒就能释放技能,怒气条的合理使用让你从一开始就占得先机!所有效果都可以无限叠加!只要搭配合理,普攻也能逆天!



【特色玩法丰富多样】


是否你已经厌倦了无趣的模式化战斗,厌倦了毫无节奏感的技能释放,厌倦了一成不变的副本体验。别再犹豫,《冰与火》丰富多样的特色玩法让你体验新一代即时卡牌手游,以全新热血的战斗玩法,带给玩家畅快淋漓的竞技体验。区别于其他的卡牌手游,《冰与火》战斗系统丰富多样,副本、竞技场、通天塔、地下城等等玩法让你畅享权力的游戏。



2015新一代即时卡牌手游《冰与火》即将上架iOS,凛冬将至的波澜壮阔,战火纷飞的氏族斗争,这一切,正在遥步逼近!不久这款奇幻巨作就会与广大玩家见面,共同期待凛冬的到来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看