当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱在360寻“仙”记:新仙剑,感动无处不在

爱在360寻“仙”记:新仙剑,感动无处不在

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 15:03

《新仙剑奇侠传》手游iOS版及全渠道4月9日上线咯!360手机游戏继“梦开始的地方”行动后,又开启了一次全民总动员,寻感动、寻“仙”踪。



作为一款影响了一代人的国民级IP,此次“新仙剑”的回归,不仅由“仙剑之父”姚仙亲手操刀监修,更以“真3D”形式浴火重生,在保持“仙剑”经典核心的基础上,为玩家带来更新、更感动的暖心体验。

如果说20年的断舍离是时间的毒,

那么原汁原味的经典回归则是我们的药。

别总说“时光总是把人抛”,

梦想在,心不老。

于是,在等待“新仙剑”回归的时候,一群好玩的360小伙伴,干起了好玩儿的事儿,整个360的时间和空间里,布下了遍野的“仙”踪——

无论是在吃饭时;



还是在工作时;



或者是回家时;



或是乘地铁时;



甚至是啥都不干,逛街压马路时……



而在“新仙剑”正式回归的今天,360的小伙伴们更憋足力气,放了一个大招儿——


近千名小伙伴助阵围观,现场锣鼓喧天,人山人海,各种拼人品,求合影、送祝福。



那场景,让人想起游乐园的热闹和孩子们的嬉笑,似乎重回无忧无虑的年少时光。

4月9日,新仙剑回归,宜感怀,宜追忆、宜再续前缘;忌梦想缺失,忌老气横秋。

一样的故事,不一样的体验,长按下方二维码,找回当年的感动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看