当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心之城堡》手游画质首次超越端游

《心之城堡》手游画质首次超越端游

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 15:57

从目前国内市场来看,手游整体火爆却难掩尴尬事实:同质化严重、缺少精品,并且手游?与端游相比在画质上存在较大差距。


自2013手游原年开始,手游市场增长速度呈爆发式增长,并在数量上开始逐步超越端游产品。而蜗牛代理韩手游《心之城堡》在技术层面与端游更为相近并有所突破,或将成为国内画质首次超越端游的手游作品。



超细腻全3D画质 成就精品手游 ?


3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》提出零锯齿画质概念,颠覆了传统3D手游以面数为基准的画质结构,《心之城堡》对每个冒险场景刻画细致入微,从细节到全局将手游画面提升到全新高度。纯正的韩国研发血统让《心之城堡》在游戏品质及画质上,远远超越绝大部分国内自研手游。


韩国顶尖端游引擎 赶超端游水准


《心之城堡》超越端游的画质必然与先进的游戏引擎密不可分,韩国顶级游戏团队利用纯正的韩国顶级端游引擎倾力塑造最完美的手游画质,配合顶级美术团队,让《心之城堡》在画质上完全具有赶超端游的可能,玩家将能够在方寸之间享受端游级的震撼画质体验。



随着手游黄金时代的逐步到来,在同质化日益严重的手游市场中品质成为了手游脱颖而出的关键。自2014年底开始,蜗牛公司秉承品质优先的原则,逐步从自研模式解放,并开拓海外代理手游的全新发展路线。《心之城堡》以引擎技术为亮点,并凭借赶超端游的画质水准,获得了蜗牛公司的认可。


3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》或将实现手游画质首次超越端游的突破,目前,《心之城堡》官网首测预约已经火爆开启,有兴趣的玩家快来预约吧!



关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看