当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旗正飘飘马正萧萧 《有侠气》即将亮剑

旗正飘飘马正萧萧 《有侠气》即将亮剑

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 16:02

旗正飘飘,马正萧萧,烈焰熊熊,刀将出鞘!有欢动科技独家打造的武侠3D经典手游《有侠气》安卓删档封测即将开启,不平凡的江湖更有特色,暗涌之下争斗更加激烈。热血竞技、自由帮派、特色抗金战、热血铜人阵、擂台战新式副本等,统统都有;您钟爱的PVE、PVP玩法,在这里将变得更加丰富刺激,更加真实激烈!《有侠气》秉承经典,跨越经典,您明智的选择将谱写新的江湖神话!


旗正飘飘马正萧萧有侠气即将亮剑


弘扬武德 抗金显正义


旗正飘飘马正萧萧有侠气即将亮剑


策马扬鞭,驰骋天下。路见不平,拔刀相助。侠义是一种人格的体现,习武之人一定要有武德,许多人总以为习得武学后便能为所欲为,其实,侠讲究“信”与“义”,代表得是正义的化身。身为《有侠气》中的侠客英雄一定要用手中的兵器捍卫正义,铲除一切邪恶。在《有侠气》的世界中,特色玩法“抗金战”正是各位大侠一展身手的好地方,在这里不但可以获得无上的荣誉,更为重要的是在这里也可以获得大量的金钱和经验丹,可谓是名利双收。


旗正飘飘马正萧萧有侠气即将亮剑


成为高手 化解武林浩劫

江湖从来就不是平静的,金宋交战,狼烟四起,《有侠气》用饱满的笔墨描绘了一个充满纷争的武侠背景。侠之大者,为国为民。“抗金战”作为游戏中独具特色的玩法,分为“金国宝库”和“金国军营”两个部分,而且两个副本为交替开放,诸位豪杰们可以从金国宝库中获得可以卖钱的银锭,而金国军营则掉落大量侠客经验丹。每个副本当天都可以挑战三次,但是周日两个副本齐开放,挑战次数分别为三次,共计六次,是不是很炫酷。


旗正飘飘马正萧萧有侠气即将亮剑


侠侣相伴 自由闯荡江湖

闯荡江湖的路上并不是孤独寂寞的,经典的武侠故事情节让江湖也充满了几分浪漫,游戏海量还原了数百位大家所熟知的侠客形象,让玩家们在游戏中也能寻找到完美的情缘。 《有侠气》将为玩家们带来非常惬意的感官感受,遨游在充满侠义柔情的江湖世界,随心所欲的享受江湖之旅。

4月15日10:00《有侠气》安卓删档封测即将开启,超精彩的活动,超劲爆游武侠类RPG手游与你畅游真3D侠义世界。各位热爱经典武侠的英雄们,相约15号我们游戏中相会,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看