当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我家公主最可爱》新版上线 爱的魔法引爆华丽挑战!

《我家公主最可爱》新版上线 爱的魔法引爆华丽挑战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 16:06

春光无限好,在这个孕育爱情的季节,怎能少了公主大人们的陪伴呢!日系人气卡牌RPG手游《我家公主最可爱》春天特别版激萌上线,爱的魔法引爆热辣挑战!公主觉醒系统、竞技场玩法等新功能上线,让你与公主的春天满满都是爱!此外,春天特别版中还有彩钻、狗粮以及爱姬等S级公主等你来领!王子大人们,快来与公主殿下们一起High翻天吧!


图1.jpg


【爱的魔法,唤醒沉睡的公主!】

“公主觉醒”功能,是将公主自身辅助技能转移到已解锁的公主身上。每一位公主的卡牌下方有四个锁孔,解锁后可以通过“公主觉醒”功能开启四个辅助技能。

“公主觉醒”有两种模式,“红色心型锁孔”可以通过将公主的爱情值提升到200来解锁,“灰色方形锁孔”可以通过使用特殊公主卡牌“开孔姬”解锁。每镶嵌一个技能,都要占用公主的“成本”,每个公主都有一个“成本”上限,“技能成本总和”不能超过公主“成本”上限。

王子大人们需要注意啦!每使用一个打孔姬,被觉醒的公主的“成本”上限会增加10点哦。此外,“觉醒”并不是绝对会成功的,有一定的失败几率哦!觉醒成功后,公主会增加一个技能,觉醒所用的材料卡牌消失。但如果觉醒失败了,公主不增加技能,觉醒所用的材料卡牌相应技能消失,但材料卡牌并不消失。


图2.jpg


【激斗!传说中的竞技场!】

“竞技场”玩法是《我家公主最可爱》春天特别版中加入的全新PVP玩法,从F级至S级,共分17个难度级别。竞技场通过网络通信实现了多玩家同副本竞技。战斗过程中,每一位玩家的战斗情况,将会通过文字移动浮窗反馈给其他玩家。每次战斗后,系统会根据战斗得分进行排名。

参与竞技场,可以获得“竞技分数”和“王子劵”。排名越靠前,获得的竞技分数和王子劵就越多。当竞技分数达到指定数量的时候,各位王子大人就可以晋级啦!

玩家每次晋级,都可以获得“彩钻”奖励。此外,玩家在竞技场的“交换所”消耗“王子券”,还可以换取其他丰厚奖励呢!


图3.jpg


【三重活动!S级公主带回家!】

活动第一波:新卡池,新公主,新技能!

《我家公主最可爱》春天特别版上线开始,官方推出全新卡池,各位王子大人们,均有机会从该卡池获得全新的S级公主!。死神姬、黑迷姬、体育教姬、战已女姬、快杰姬、可爱姬、电弦姬、司书姬、刻姬、海贼姬都会出现在这次的卡池中,喜欢她们的王子殿下,赶快来把她们抱回家吧!

活动第二波:特别礼包给特别的你

庆《我家公主最可爱》春天特别版上线,官方同步推出价值2888元的“春天特别礼包”,内含海量彩钻以及极品S级公主,王子殿下们,上线游戏即可马上领取哦!赶快来吧!

活动第三波:连续登陆 爱姬领回家

《我家公主最可爱》春天特别版上线开始,玩家连续登陆游戏,每日都可领取登陆大礼,内含彩钻、狗粮、爱姬等珍稀道具哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看