当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黑石山的火焰 首区黑石深渊通关需知

《炉石传说》黑石山的火焰 首区黑石深渊通关需知

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 16:10

炉石传说》新冒险模式黑石山的火焰终于在4月3日开启了,五个区域将依次开放,首个开通的区域就是黑石深渊。黑石深渊一开放就吸引了大批的玩家们蜂拥而入,总是有厉害高手们存在的,轻易通关对他们不是梦。当然,炉石的气氛永远是分享,他们为炉石新玩家们留下了最新的黑石深渊的资料。下面我们看看首区黑石深渊各关的通关需知。



第一关 科林烈酒

普通模式技能:没回合双方各从牌库中召唤一个随从。而英雄模式技能:每个回合他从牌库中召唤两名随从,你只能召唤一名。在普通模式中,双方会各自召唤一只大怪,他会使用绝命乱斗。英雄模式难度会提高,但毕竟是2对1,要谨慎对待。



第二关 黑铁竞技场

裁决者格里斯通,召唤一个1/1的嘲讽,而且它的卡基本全是橙卡。普通模式下,它基本从1费开始就会卡手,会被动且不强,所以不会很难打。英雄模式下,Boss是直接从4费回合开始,你则是1费回合,基本它使用的全程卡组,它每回合会使用英雄技能召唤小怪。值得提的是,英雄模式下需要注意的卡牌是时光龙,在你回合结束后,它的回合使用的时间会算在你的回合之内。



第三关 索瑞森大帝

炎魔之王的力量,造成30点伤害,不过矮人公主不死,这个技能无法使用,所以千万别让公主死。普通难度下,英雄是用蹒跚的食尸鬼烧公主的血,所以请保持让公主不要死。英雄难度下,公主只有3/1的身材,所以这里不只是不让公主死,而且还要帮公主加血,保护公主。这关需要注意的卡牌有2张死亡之咬、2张烈焰风暴、憎恶。

所以针对以上三关,玩家们到底需要用什么卡牌卡组进行通关,一定要考虑以上炉友们总结的建议。

开启《炉石传说》黑石山的火焰首区黑石深渊,进入炉石的战斗世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看