当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸡冻!《神庙逃亡2》携手电影《赤道》打造全明星逃亡阵容

鸡冻!《神庙逃亡2》携手电影《赤道》打造全明星逃亡阵容

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 16:51

《神庙逃亡2》携手警匪大片《赤道》推出新版本,4月10日惊喜上线,此次版本的新增内容更是应有尽有,小伙伴门可以在游戏中与《赤道》经典人物亲密接触,更可以享受到诸多新增内容带来的快感体验,还等什么,快来体验!《神庙逃亡2》一定能让你惊喜连连!

官网:http://tp2.uu.cc/

享受只手遮天,掌握国际刑警、物理学家

为了震撼玩家,增加更多乐趣,电影《赤道》与《神庙逃亡2》华丽联手,电影《赤道》讲的是一代名盗“赤道”在香港与恐怖组织交易,亚洲将于48小时内面临毁灭性危机。中国内地调查局联同香港反恐特勤组、香港大学物理教授肇志仁、南韩情报院专家等顶级警力聚集香港,展开警匪之间的殊死较量!其中由歌王演绎的经典角色—肇志仁将登陆神庙逃亡2,与玩家展开亲密接触!

多种角色任你选择,新增头像,再也不用看着“他”离去的背影啦!

新增加角色几率试玩功能,经典新增角色源源不断,让你与功夫巨星、运动健将、影视大咖一起变身跑男!还等什么来场神庙逃亡的大冒险吧,更多酷炫角色等你来玩!在《神庙逃亡2》里使用心爱的角色尽情奔跑时,是否也想看到角色帅气的正脸呢?新版本能在游戏中展示角色头像啦,让你再也不用只看着心爱的“他”用背影奔跑咯。

体验藏宝图与等级任务优化

藏宝图收集也出现在新版本啦,你能否集齐藏宝图,成为大冒险家呢,我们游戏中见分晓吧!新版本优化等级任务,让你更快升级,成为冒险王者,一起来玩吧。

划算最划算的礼包系统

令人惊喜的礼包系统隆重登场,新增加各种大礼包,角色、宠物、坐骑、钻石、金币各种优惠组合,没有最划算,只有更划算,让你忍不住壕一把!快来买买买!

《神庙逃亡2》

官网:http://tp2.uu.cc/

玩家Q群:110793561

新浪微博:http://weibo.com/smtw2

微信账号:shenmiao2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看