当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢号大法好!铁粉揭秘《末日格斗》抢号秘籍

抢号大法好!铁粉揭秘《末日格斗》抢号秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 16:54


《末日格斗》是国内首款360°自由行走的动作手游,华丽搓招让技能千变万化。机甲变装、竞技场实时PK,还能挑战能力逆天的世界BOSS!生化危机,等待勇者踏上史诗般的征途。有难度,更好玩!

《末日格斗》安卓版即将于4月15日开启限号删档封测,已经准备了万元福利,若干部手机平板,诚邀各位热血青年来战!

《末日格斗》QQ交流群:424272343

【抢号方式一:抢号通道抢号】

九游发号大厅已开通《末日格斗》抢号通道,玩家可通过该通道进行抢号。除激活码、福利号外,抢号通道还内含288张充值卡!

抢号时间:11:00—12:30 、17:00—18:30、20:00-21:00每小时数量有限,先到先得!

(4月3日-4月8日)

传送门:http://ka.9game.cn/game/550331_-5_1.html

【抢号方式二:公会进驻】

《末日格斗》已推出针对公会的放号活动,官方将对入驻《末日格斗》游戏的公会提供珍贵激活码。玩家需先加入公会,与公会一同参与活动,从会长处获得。

传送门:http://bbs.9game.cn/thread-10151632-1-1.html

【抢号方式三:参与论坛活动】

玩家进入九游《末日格斗》游戏论坛,参与论坛发布的相关抢号活动。除了珍稀激活码之外,各种代金券、充值卡、甚至三星手机S5都在论坛等着你的参加哦!

传送门:http://bbs.9game.cn/forum-3385-1.html

【已经有码?那就抢先了解游戏!】

《末日格斗》最新攻略⊕资料合集

传送门:http://bbs.9game.cn/thread-8500366-1-1.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看