当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民主公》玩家逆天 男模、萌娃齐现身

《全民主公》玩家逆天 男模、萌娃齐现身

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 17:00

游戏里的世界总是令人精神愉悦,充满向往。你可以逃离现实世界的纷扰,在游戏里演绎各种角色,在自己建造的象牙塔里尽情驰骋;一款游戏可以将亿万玩家凝聚在一起,而亿万玩家在现实生活中也同样千姿百态,你永远不知道自己和谁一起在玩同一款游戏。腾讯2015最强三国手游《全民主公》,日前与玩家一起举行了别开生面的COS关二爷的活动,引发众多“明星玩家”现身。

模特?演员?最高颜值 最佳气质的关二爷


全民主公


《全民主公》这位玩家的照片发出后,甚至让不少玩家怀疑是游戏官方邀请了某宝模特拍摄的广告宣传片。为了证明自己的清白,这位颜值高、气质佳的“关二爷”,还将自己的生活照分享出来,以此证明自己的“真实”身份,还爆料自己是一位媒体工作者,有时会为一些产品拍摄广告,闲暇之余非常喜欢玩《全民主公》,是位不折不扣的“主公”粉。

百天娃广告模板?最可爱最Q萌关二爷


全民主公截图


这位可爱滴萌娃可谓是《全民主公》最萌哒哒滴小关二爷了,他的老爸是游戏的忠实玩家,为了证明照片真是自己的儿子,把爱子的私家全裸洗浴照都拿出来了,真是拼了!可怜滴小二爷,长大后一定要记得这种“艳照”是不可以随便乱拍的哦!

麻花辫?最认真最努力关二爷


全民主公游戏截图


这位玩家拉着好友一起,从道具设计裁剪,到奔走相告借服装,所有流程全部亲力制作,可谓是最认真努力的关二爷了。

《全民主公》COS关二爷的活动在官方微信账号发出后,仅三天时间便引发过万玩家参与,上千玩家对入围作品进行透明式投票,关注“全民主公”公众微信账号,超多精彩作品令你捧腹!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看