当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赌上生命换《银魂 热血版》iOS版今日上线

赌上生命换《银魂 热血版》iOS版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 17:05

用节操打造的同人手游《银魂 热血版》IOS版在4月10日11点正式上线啦!制作团队都是银魂真饭,为了保证《银魂 热血版》能够在今天和玩家们见面,连夜购买了一把洞爷湖,如果不能上线全体谢罪!就这样,团队赌上生命换来了游戏上线,实在可歌可泣!现在,你前方出现的高能反应正是《银魂 热血版》,快把你的节操准备好吧。

《银魂 热血版》的团队由一群银魂死忠组成,在游戏中融入了银魂特有的吐槽和搞笑风格。角色形象使用的是全新绘制的Q版造型,把原作中的角色特点展现得淋漓尽致,并且还可以进行换装。游戏中根据人物关系打造出羁绊和合体技玩法,使你的角色搭配更为丰富,华丽的合体技也闪瞎你的双眼。另外还有让角色变身的魂觉醒玩法,瞬间扭转战局,时髦值爆表!如果你也是银魂的死忠,在这里你可以看到你喜欢的银魂,如果你没接触过银魂,也会因此爱上银魂。

经常喊着“用我一生节操换银魂永不完结”的少年们,还节操的时候倒了!现在起,注册就送88金币“节操礼包”(进入游戏后在领奖中心领取),节操满满,诚意满满!

你把节操献出来,我把欢笑带给你。用节操打造的同人手游《银魂 热血版》等待无节操的你到来。

APPSTORE官方下载:https://itunes.apple.com/cn/app/yi-dong-cai-bian/id881721283?mt&id=x


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看