当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生命尽处的咆哮!《守护之光》漫画新章咆哮公布

生命尽处的咆哮!《守护之光》漫画新章咆哮公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 17:22


“当浩劫来临,当热血洒尽,我终于发现,爱,才是守护我们的那把钥匙。”

龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》以其动漫感十足的画风感动了无数二次元玩家。官方为将游戏的二次元属性发挥到极致,与国内知名动漫网站“动漫之家”携手,推出了《守护之光》同名漫画,以游戏构筑的世界观为基础,用更加清新亮丽的画风讲述这段史诗般的末日之旅。

《守护之光》漫画以二次元的笔触讲述这段跌宕起伏的冒险故事,人物的爱恨情仇更加凸显,矛盾纠葛更为复杂,有悬疑也有泪点,让你的情绪总是充满波澜。想要观看《守护之光》漫画,就请点击下面的链接就好啦,这就是它在动漫之家的藏身之处。

动漫之家《守护之光》专区:http://www.dmzj.com/info/shouhuzhiguang.html

本期最新连载的第10章讲述的是兰斯洛特在匹诺曹启动炸弹之后的故事。当兰斯洛特与匹诺曹身陷重围,匹诺曹又因为断了一条腿而无法行动时,命运再次走向了绝望的乐章。尽管兰斯洛特凭借最后的勇气奋力挡住敌人,但匹诺曹却已经心灰意冷,当他最终启动了炸弹,兰斯洛特被眼前一幕惊得跪在了地上。他多年的好兄弟,就这样结束了自己的生命。他们曾经说好了要一起回去照顾斯诺,现在却只有他一个人精疲力尽地挥动着战刀。

周围的敌人肆无忌惮地嘲笑着匹诺曹的软弱和愚蠢,让兰斯洛特的怒火爆发,当精神与体力都被发挥到了极限,随着一声来自生命尽处的咆哮,他释放出了惊人的能量,一时之间天地轰鸣,凌光刺目,仿佛天地都在一瞬间崩塌。虽然战胜了敌人,但兰斯洛特自己也体力耗尽,缓缓闭上了眼睛。

难道帅气勇敢地兰斯洛特就这样走向生命的终结了吗?从之前的剧情我们能够知道,兰斯洛特和匹诺曹都还活着,那他们究竟是怎样逃过这一劫的?匹诺曹变成狡诈的敌人,而温顺的斯诺则变成了敏捷的杀手,到底什么事情让他们有如此巨大的改变?宿命,真的是一个爱开玩笑的段子手,总有无尽的方法戏弄人们,却叫人们无法拒绝。

有好玩的游戏,有好看的漫画,《守护之光》里有你爱的一切,为你搭建了一个色彩斑斓的世界,融合了3D的炫酷战斗和二次元的无限爱意。为了正义,为爱守护,让年轻的热血灌注于对爱的执念,烧红那颗驿动的心!动起来,才欢乐,《守护之光》同名漫画,带你走进精彩爱次元。

更多精彩内容,敬请关注官方信息:

微信账号:SHZG_longtu

官方QQ群:311850573

官网:http://sh.longtugame.com

新浪微博:http://weibo.com/u/5227747719

腾讯微博:http://t.qq.com/LTshzg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看