当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阳神功》手游五大特色值得期待

《九阳神功》手游五大特色值得期待

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 17:29


全球对战功夫竞技手游《九阳神功》将于本月进行安卓和ios双平台首测,部分游戏截图和战斗画面已经曝光,游戏的英雄资料也正在逐步与玩家见面。作为一款功夫竞技类的重度手游,《九阳神功》手游在总结以往MOBA游戏的基础上,在五个方面作出了改进和突破,通过创意的设计和先进的游戏开发技术,整体上提升了MOBA手游的品质和水准。

突破之一:画面端游级呈现

一款游戏好不好,首先“看脸”。特别是随着手机配置的逐步提高,目前很多3D手游都有逐步向端游画质靠拢的倾向。《九阳神功》手游采用蜗牛自研引擎Flexi着力在尺寸屏幕上再现端游级的游戏画面。人物形象兼顾东西方特色,场景地图表现武侠魔幻风格,光影效果全真模拟,更引进端游上的战争迷雾系统,增加了游戏的可玩性。

突破之二:操作手感升级

如果画面是脸,是外在,那么游戏的操作就是内里,是核心。尤其是像《九阳神功》手游这样的MOBA重度手游,更注重对打击感和细节操作感的追求。《九阳神功》手游采用真实物理碰撞技术,对功夫竞技中的补刀、GANK、团战等进行了全面优化升级,让玩家不仅可以在游戏中进行全局的把控,更可以在细节上享受到操作的快感。

突破之三:聚集世界级明星英雄

《九阳神功》手游有着一个宏大的世界观,在全球视野的观照下,通过统一竞技平台将东方武侠英雄和西方魔幻英雄为主的人物一一展现出来。玩家可以在游戏中选择自己喜欢的英雄,并通过DIY养成系统,培养属于自己的战队。从目前已经曝光的英雄资料来看,每一个人物背后都有一段不同寻常的经历,玩家还可以在休闲中挖掘各个英雄的丰富内涵。

突破之四:全平台实时对战系统

《九阳神功》手游首次在MOBA手游中引入全球统一服务器技术,不管是1V1、3V3、5V5,还是PVP、PVE玩法,能够突破网络限制,即时同步对战。游戏打造的是全球统一竞技平台,这意味着玩家可以不用担心游戏分区问题,随时随地可以与不同地域的好友进行组队PK,从而在万人瞩目的平台中享受荣耀的激情时刻。

突破之五:功夫理念的竞技MOBA

最后,游戏的核心理念值得所有MOBA爱好者关注。以往的MOBA竞技都是走西方文化为背景的路线,其实竞技PK在中国传统功夫世界里就有着淋漓尽致地展现。因此,《九阳神功》手游抓住功夫这个关键元素,从人物设计到画面风格,从动作细节到技能展示,无不将功夫元素融入到游戏中去,从而创造性地把一款重度竞技手游打造成具有中国文化底蕴的MOBA手游。

关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

天生好斗,胜者为王!更多资讯请登录《九阳神功》手游官网:http://9yangsy.woniu.com/

同时欢迎关注《九阳神功》手游官方新浪微博、腾讯微博和微信公共主页(jysgsy2015)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看