当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战到底 《重装机兵》远征战役全面起航

血战到底 《重装机兵》远征战役全面起航

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月10日 17:31


《重装机兵》远征战役玩法强势出炉,超刺激的战斗和闪瞎眼的极品奖励等你来拿,赶紧来挑战吧!

《重装机兵》远征战役是游戏新推出的一个特色玩法,采用的是无回复连续挑战模式,是一个高难度的PVE大型副本。玩家在完成50级相关引导任务后,即可开放远征战役。在这个副本中,每一轮战斗结束后所有角色和战车均不会自动回复HP和SE能量值,阵亡的角色、战车也不会复活,但可以通过花费钻石回复血量。也就是说一次战斗结束后即使角色伤痕累累、战车破败不堪,你也只能硬撑或者添加其他角色、战车上阵补位这两种选择,最终的结果将以角色和战车全部战死或者完全通关结束。

玩家每天可随时进入“远征战役”副本并配置5角色和5战车进行boss挑战,战斗进度可一直保存,玩家每天有两次重置战斗的机会,重置之后所有角色/战车恢复满状态。每次重置进度自动后退两个章节,进度不够两个章节的将退至第一章第一个Boss处。面对如此残酷的挑战模式,各位玩家千万不要怂,因为远征战役每一轮挑战成功的奖励也是超级丰厚的,其中当数“万能核心”最令人心动,所以玩家们千万不能错过!

《重装机兵》官方微信号:zhangyutianxia2013


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看