当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机甲就是生命《星际来袭》首测即将开启

机甲就是生命《星际来袭》首测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 10:33

继承欧美正统,科幻战争手游大作《星际来袭》正式宣布将于4月15日开启首次测试。官方近日公开了更多的游戏截图和开发资料,从已公开的资料来看,本作拥有十分硬派的科幻风格与深邃宏大的世界观设定。在Unity3D引擎的支持下,游戏内的各色建筑与个性机甲表现出惊人的真实感与生命感,作为一款RTS的华丽转身之作,本作的各项科幻设定可以说是真正的“活”了起来。



作为类RTS型手游,除了满足操作性、策略性、紧张刺激的对战节奏之外,从《星际来袭》的各项设科幻定来看已经达到了目前同类游戏的最高水准。越发夸张前卫的各项科幻设定已经不能满足目前纯正SF迷的要求,成功的划时代具有超前性的科幻设定绝不会“天马行空”、更不会“无限夸张”,《星球大战》、《阿凡达》等等票房大卖的科幻巨作中各类建筑和机甲的设定虽具超越性但也在SF迷的接受程度内,甚至更离开不现实生活中的影子。




《星际来袭》中的各项设定,充分发挥SF精神和想象的同时,也如同《星球大战》、《阿凡达》一样,参考了众多现实生活中的科技进步方向,宏观平衡加微观适当失衡的设定,让每一部机甲都拥有独自的“个性”和“生命”,虽然目前尚未获得游戏的详细资料,但从特色的外观设定上也能分清大致主要的用途。例如“动力型”、“武器型”、“平衡型”、“感知型”、“防御型”、“计算型”等等,通过运用《星球大战》和《魔戒三部曲》中的MattePainting技术,游戏内各具用途的机甲特色分明,充满了独立的个性生和生命感。




关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看