当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有侠气》安卓预下载开启 礼包同步发放

《有侠气》安卓预下载开启 礼包同步发放

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 10:38

全新3D武侠卡牌RPG《有侠气》今日预下载开启!最激情的宿命系统,最恶搞的“吐槽”剧情,最完整的卡牌收集。游戏将于4月15日开启安卓首次删档封测,快来下载《有侠气》,畅想武侠卡牌RPG战斗乐趣!豪华测试礼包同步发放,卡牌、金币、元宝应有尽有,小伙伴们快去领取吧!




史上最强武侠阵容 用节操打造手游


《有侠气》是一款基于经典武侠小说形成的PRG卡牌新游,欢动科技力邀数十位画师为游戏中近百位武侠人物量身绘制插画,力求使每位角色贴近真实,最大限度符合玩家心目中对武侠人物的印象。精美建模、华丽技能、宏大世界,让你体验前所未有的畅快战斗!无独有偶,《有侠气》还突破了传统“2D卡牌”局限,以“3D视角”全方位为再现武侠世界,为你呈现出一个无比真实的游戏世界,让玩家在整场战斗中都将体验到堪比影视大片一般的游戏特效!



大招齐发火力全开 激爽体验无懈可击


《有侠气》的人物突破了传统卡牌类操作呆板、无脑等待的瓶颈,让侠客英雄一个个生动活泼的从卡牌框里跳出来,同时融入独特轻操作立体化战斗玩法,各技能大招融于一指之间,手动释放英雄大招,通过技能巧妙搭配实现打断、秒杀等战斗技巧。借助Unity3D强大的粒子渲染效果,传神到位地为玩家展现武侠小说中的绝世武功,带你一起梦回武侠世界。



预下载今日开启 超值礼包等你来拿


今日《有侠气》安卓客户端将全面开启预下载,为迎接本次删档封测,《有侠气》为广大武侠粉丝们准备了一大波精美豪礼,同时更有游戏超值礼包在各大媒体以及官网进行免费发放,礼包内将送出大量钻石和各种RMB道具,让你快速成为游戏的主宰者!


传统水墨画风,经典江湖世界,绝世武功,《有侠气》4月15日安卓删档封测即将开启!海量萌贱的武侠英雄行客,恶搞来袭、超炫战斗副本、特色抗金战,统统让你乐不停,带上你的小伙伴来玩吧。同时还有更多精彩,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看