当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D国战手游《赤壁-三分天下》群雄争霸震撼首曝

3D国战手游《赤壁-三分天下》群雄争霸震撼首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 10:45

烈火西楚魏帝旗,周郎开国虎争时。交兵不假挥长剑,已破英雄百万试。2015年3D国战策略手游《赤壁-三分天下》震撼首曝,游戏以赤壁之战为背景,集结近百位三国猛将、配以全3D战斗场景及战斗效果让战斗淋漓尽致!史诗级3D恢弘战役对决场景完美还原三国经典战役,千军万马指尖操控。赤壁一战,奠定三分天下之情势,推动整个战略格局变换,不得不说是史上经典战役之一。




【还原经典 火烧赤壁定三分】


建安十三年,孙刘大军联合在长江赤壁一带打破八十万曹军,一改历史格局,从此三足鼎立局势形成,如此经典一役,史称赤壁之战。3D国战策略手游《赤壁-三分天下》以赤壁之战为背景,根据《三国志》原著,还原历史经典战役,可以说,这才是真正的赤壁之战。赤壁之山上摩空,三江之波浩无穷。峭壁穷峙江流东,当年麈战乘东风。《赤壁-三分天下》还原了恢宏浩大的战争气势,铺展气势磅礴、声势浩大的三国战场,让玩家一尝收三国名将于麾下,统领千军万马,战场驰骋奋勇杀敌的酣畅淋漓!




【全息3D 遥现当年署吴勇】


3D国战策略手游《赤壁-三分天下》基于Unity 3D最强引擎制作,全息3D的武将英雄,气势恢弘的战斗场景尽情铺展眼前,玩家犹如亲临战场,遍尝一统天下之快感。火烧赤壁、官渡之战、夷陵之战,将不同战斗场景进行全3D崭新展示,打斗场景逼真酣爽。《赤壁-三分天下》可拉近战斗场景,近距离观战,3D三国名将突现眼前,挥舞的刀斧在眼前闪光,杀敌前停顿的瞬间、敌军败下前的特写,为战斗平添无限豪情壮志!满屏大招,桃园结义、五虎上将,释放全新视觉体验!




【古风古韵 曝近百三国名将】


谈笑间,樯橹灰飞烟灭。3D国战策略手游《赤壁-三分天下》采用古色Q版画风,将近百位三国名将神还原,赵云、张飞、华佗、吕蒙、张辽、曹操,各路英雄一展身手应有尽有,更有貂蝉、大乔、孙尚香等美女相助出阵杀敌,既有战斗的快感,又有美女相伴出征的柔韧美感与无限柔情,让玩家重温经典,梦回三国,一统天下,成就将军梦想!成者为王败者为寇,战场上没有永恒的朋友,只有永恒的利益,拿出你的实力,到《赤壁-三分天下》一决雌雄!




3D国战策略手游《赤壁-三分天下》再现群雄争霸三足鼎立局势,全3D气势恢宏的场景刻画,近百位三国猛将,如此恢弘战场,怎能没有你!大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。真三国,真战斗,就在《赤壁-三分天下》!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看