当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血冒险岛》“无冒险不青春”代言人评选活动初赛临近!

《热血冒险岛》“无冒险不青春”代言人评选活动初赛临近!

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:08


“无冒险,不青春”校园报名阶段已经开启多日了,截至目前为止,我们已经收到了许多同学的报名资料,从中小编惊讶的发现,俊男美女当真不少!什么?没图没真相?嘿嘿,真相会有的,一切都会有的。请容许小编在这里卖一个小小的关子,大量美图靓照将会在海选开启的日子向您喷涌而来哦!海选什么时候?就在后天,千万不要错过哟!

海选相关事项:

时间:2015年4月15日(星期三)19:30—21:30(特殊情况另行通知)?

地点:星海音乐学院报告厅 星海音乐学院沙河教学楼一楼

晋级:海选将决出10名优胜者进入网络票选环节。

本次活动的海选将在星海音乐学院报告厅和星海音乐学院沙河教学楼一楼同时进行,不一样的地点,同样的精彩哦!

4月15日晚,让我们共同见证10位选手破茧成蝶!

关于“无冒险,不青春”校园代言人评选活动

“无冒险,不青春”校园代言人评选活动是由广州深海游戏、UC九游以及手游圈内人联合主办的校代言人评选活动。旨在展现当代大学生的青春活力,同时为深海游戏研发的2D横版青春格斗手游《热血冒险岛》寻找校园代言人,优胜者将与深海游戏签订代言人合同。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看