当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩《新仙剑奇侠传》3D手游 享四月仙剑舞台剧眼球饕餮盛宴

玩《新仙剑奇侠传》3D手游 享四月仙剑舞台剧眼球饕餮盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:12

从95年《仙剑奇侠传一》问世至今,“仙剑”已经陪我们走过了二十年,在这个特殊的年头到来之际,大宇资讯官方授权染空间_上海欢翼文化传播有限公司倾力打造《仙剑奇侠传》舞台剧,并将于2015年4月15日-4月26日于上海文化广场全面上演。与此同时,中国手游和大宇联合研发的《新仙剑奇侠传》3D手游与《仙剑奇侠传》舞台剧达成合作,共邀您畅享四月眼球饕餮盛宴。

【关于仙剑奇侠传舞台剧】

高颜值

十年前的《仙剑奇侠传》电视剧,捧出了胡歌、刘亦菲、彭于晏等一众高颜值的人气明星。而十年后的今天,全新形式打造的《仙剑奇侠传》舞台剧,破天荒的启动了一众偶像派新人演员,这样的选角,引起了一阵不小的骚动,“从游戏本身出发 人物气质神还原”的好评不绝于耳,然而,在取得肯定和喜爱之余,也有人发出了不同的声音:究竟这些新人演员能否担当起原作人物如此重的责任? 似乎是为了反驳,仙剑舞台剧官方在不久之后便爆出了演员一百天高强度武术训练的纪录片,让质疑的声音看到了——在高颜值的背后,实力和努力依旧成正比。

众星捧月 大牌幕后团队 尽致打造仙剑奇侠传魔幻仙侠世界

从不久前《仙剑奇侠传》舞台剧爆出的幕后团队档案看来,这次仙剑舞台剧恐怕是抱着“不搞大不罢休”的心态豁出去了。视觉舞美团队邀请了有着2008年奥运会开幕式、2010年上海世博会开幕式、2012年伦敦奥运会开幕式、中国CG行业领头人、《水舞秀》《清明上河图》等丰富经验的多媒体团队倾力打造仙剑奇侠传的魔幻世界,同时还邀请了全国武术冠军作为武术指导团队对演员进行密集的武术训练,武术团队竟然还请来了全国武术冠军作为武术指导。

“仙剑舞台剧是土豪剧组?” 主创“钱都用在了观众能看到的地方“

仙剑奇侠传舞台剧从一开始就被很多人戏称为“土豪剧组”,不仅是因为在舞台剧中一次性囊括了动作捕捉、演员武术集训、CG特效、绿幕拍摄等内容在内的“高含金”技术,怪才服装团队根据原作特点全新设计的服装造型,全部纯手工打造,单件造价甚至有高达五位数人民币。音乐方面,亦是邀请了在仙剑粉丝及古风粉丝圈高人气的Most原声音乐团,重新演绎仙剑奇侠传一中的经典音乐。对此,舞台剧制作人梁一冰说:“我们真的不是土豪,只是我们都把真金白银用在了观众能看到的地方”

http://www.iqiyi.com/w_19rs592qwp.html

(仙剑奇侠传舞台剧 多媒体技术合成花絮)

“仙剑奇侠传 是最适合搬上舞台的戏”

“之所以选择《仙剑奇侠传》来改编舞台剧,除了团队自身对仙剑的羁绊之外,更重要的是我们觉得,《仙剑奇侠传》无疑是最适合搬上舞台的戏,想象一下你从二次元的世界跨到三次元,切身感受到二次元世界里那些奇幻的场景,难道不是一件非常让人兴奋的事情么?”据《仙剑奇侠传》舞台剧制作人介绍:“仙剑舞台剧将用到包括投影、立体成像等多媒体技术,以求还原仙剑奇侠传世界中奇幻的仙剑经典场景。观众可以真实的在剧场里面直接看到裸眼3D的玄幻场景,并且能够在特定的场景闻到场景内特殊的香气,演区直接扩散到观众席,让现场的观众切身的融入到仙剑奇侠传这个虚幻的世界中来。”

玩《新仙剑奇侠传》3D手游,感受全新精彩体验,享四月舞台剧眼球饕餮盛宴,重温动人剧情。活动详情请关注《新仙剑奇侠传》游戏官网,限量观剧团已经启动 一票难求 等你来抢哟

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看